您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱广沪卸任上海足协主席 网曝范志毅即将继任

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:虎扑

  据“坎东纳”微博消息,朱广沪卸任上海足协主席后,中国足球名宿范志毅即将继任。

  坎东纳写道:

  说实话中国足球真的已经引不起我任何兴趣了。但朱广沪卸任上海足协主席,范志毅即将继任,我还是挺期待这个老炮筒后面的表现。

  此前,据《足球》报报道,在上海市足球协会第九届执委会第六次会议上,朱广沪因年龄原因辞去主席、执委职务。据了解,上海足坛名宿柳海光接任呼声很高,他很有可能会成为新一任上海市足球协会主席。

 

更多关于"朱广沪 范志毅 上海足协"的新闻

分享到:
相关新闻

范志毅:当年预言国足输越南并非信口开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀嘉宾的范志毅表示,自己当年预言中国足球要输越南并非是信口开河。谈及当年国足惨败泰国后,自己抛出的“接下来要输越南 ……[详细]
中超动态

米内罗主席:巴西疫情阻碍格德斯回归巴甲

今天据《espn巴西》报道,巴甲球队米内罗竞技主席卡马拉表示,正在巴西蔓延的新冠疫情阻碍鲁能前锋格德斯回归球队。此前有消息称格德斯当时因中国的疫情想要回归巴甲,对此卡马拉 ……[详细]

杨世元:返上海将在隔离点观察14天 请大家放心

此前赴德国进行手术和康复训练的上港球员杨世元发文表示,自己已经从德国返回上海,核酸检测结果为阴性,将在指定的集中隔离点进行为期14天的隔离观察。杨世元写道:亲爱的球迷朋友 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号