您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

施蒂利克:刘若钒有很好的速度和爆发力

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  今年的冬季转会窗口,申花21岁小将刘若钒租借加盟天津泰达。据《天津日报》消息,泰达主帅施蒂利克对刘若钒给予了高度评价,认为他就是泰达需要的U23球员。

 


  施蒂利克表示:“刘若钒在训练中展示了很好的速度和爆发力,同时门前把握机会能力也很强,毫无疑问他是我们正要寻找的U23球员。”在足协今年公布的重点考察的年轻球员名单中,刘若钒也顺利入围考察名单。

  《天津日报》分析认为,今年中超联赛泰达阵容有两点有所欠缺,一是缺少能打满全场的U23队员,二是缺少中前场能够给球队带来活力的队员,而刘若钒的加盟将给球队带来极大帮助。刘若钒能突善传自身特点,再加上他本身的身高优势,将很好的弥补泰达在阵容上的的短板。而一旦刘若钒被征召进入国青,那么泰达同样可以享受到U23政策上的减免,这对泰达来说也是一个利好。

 

更多关于"刘若钒 泰达 施蒂利克"的新闻

分享到:
相关新闻

施蒂利克:中超推迟让队员训练缺乏动力

目前,天津泰达正在曼谷进行第二阶段冬训。据天津媒体《今体育》消息,面对因疫情而推迟开赛的中超联赛,泰达主帅施蒂利克也表达了自己的无奈。目前,国内的肺炎疫情形势还没有好转的 ……[详细]

津媒:施蒂利克接近续约 巴斯蒂安斯留队可能小

昨天,2019赛季中超收官战举行,泰达主场2-0击败斯威,最终获得了联赛第七名。据《天津日报》报道,泰达主帅施蒂利克已经接近与球队完成续约,不过球队外援巴斯蒂安斯下赛季留 ……[详细]
中超动态

恒大平均一年亏十亿 才抢回两个亚冠冠军

昨晚天津天海收到足协复函,12日(下周四)前需要提交材料审核,若无法满足要求将取消资格。粤媒《信息时报》撰文分析指出,投资中超中超一年最少几个亿。以广州恒大为例,球队20 ……[详细]

足协:天海12日前交材料审核 无法满足取消资格

——————足协官方公函——————天津天海足球俱乐部:贵俱乐部于2月18日向中国足协报送的《2020赛季中超联赛相关事宜的情况汇报》已收悉。经中国足协联赛准入工作组讨论 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号