您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒谈接盘天海:以保级标准维系一年 得花5亿

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  天海今日官方宣布将以零元转让费的方式转让俱乐部100%股权。《天津日报》对此事进行了几个方面的解读。

  首先,天海的公告是情真意切且令人动容的。回顾了曾经的理想、四年的历程,感谢了所有应该感谢的各方,也申明了由于各种原因无以为继的现状。

  第二,公告中有一句“具体的债权、债务等细节面议”,实际上这个可以解读为,如果有投资人愿意接手俱乐部和球队,之前的债权、债务,基本倾向于需要新的投资人来承担。天海眼下“最沉重的债”,是保罗-索萨和莫德斯特两人的败诉赔偿,这是“数以几亿计”的。不过若能够努力达成和解,赔偿金额会有大幅下降。

  第三,根据中国足协的相关规定,无论谁投资,俱乐部和球队都不可能离开天津。之前谈过的一个投资方,他们能出手与否是所谓转机的关键点。假如没有新的投资人加入,那么天海俱乐部可能是面临直接解散。

  第四,按照现在中超俱乐部的经营行情,以“保级标准”维系一年,起码需要5亿元人民币以上,再加上债权、债务,意味着即使计算进来自中超公司的分红等收入,新的投资人也要准备好“大几亿”元人民币。

 

 

更多关于"天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

业界律师认为天海估价过高 俱乐部债务起码7亿

昨日天海发布公告称,俱乐部接受最低0元转让。《新快报》表示,就算乐观而言,新东家接手俱乐部至少也得准备10亿元资金。前几日天海重新集结,共有22名队员参加训练,其中一线队 ……[详细]

已有企业联系天海 债权及债务问题确实存在

据《体坛新视野》报道,在天海俱乐部发布转让公告后,已经有企业与天海俱乐部进行了接触,但天海俱乐部自身确实存在着债权和债务的问题。昨天上午,天海俱乐部官方宣布,拟零元对外转 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号