您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

业界律师认为天海估价过高 俱乐部债务起码7亿

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  昨日天海发布公告称,俱乐部接受最低0元转让。《新快报》表示,就算乐观而言,新东家接手俱乐部至少也得准备10亿元资金。

  前几日天海重新集结,共有22名队员参加训练,其中一线队球队仅17人。在德转估价中,天海总身价不过223万欧,排在中超16支球队的最后。

  公告中天海自己的估值在6.4亿-7.7亿之间。《新快报》称,业界律师对此存在质疑,认为俱乐部现在根本不值这么多钱。并且猜测俱乐部愿意自由转让,天海的债务起码达到了7亿。

  明面上,天海还有前主帅保罗-索萨的违约金和旧将莫德斯特的索赔两门官司,两笔钱加起来要几亿元。再加上恒大主帅卡纳瓦罗索要的未支付工资,天海的面上债务已然天文数字。至于表外债务,外人很难得知。就算一切朝最乐观的方向来发展,新东家接手俱乐部之后至少需10亿元预算。

  中国足协下发的通知中,相关俱乐部提交递补参赛申请资料的最后期限为3月13日。一旦天海未能通过准入,他们就将让位于递补俱乐部深圳佳兆业。

 

 

更多关于"天海"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:天海问题非常复杂 但不缺活下去的钱

天海的未来目前依旧悬而未决,记者苗原消息称,俱乐部面临的问题非常复杂,但并不缺少“活下去”的资金。首先是几个摆在明面上的问题:1.欠薪问题;天海上赛季不欠薪,今年一月欠薪 ……[详细]

李玮锋:天海虽有困难但还没死 媒体太欺负人

在接受记者顾颖采访时,天海教练组组长李玮锋大倒苦水,他直言媒体现在一直对天海穷追猛打,这对于天海球员来说并不公平。关于近期的种种传闻,李玮锋说:“最近几天,我都刻意不上网 ……[详细]
中超动态

津媒谈接盘天海:以保级标准维系一年 得花5亿

天海今日官方宣布将以零元转让费的方式转让俱乐部100%股权。《天津日报》对此事进行了几个方面的解读。首先,天海的公告是情真意切且令人动容的。回顾了曾经的理想、四年的历程, ……[详细]

上海上港向公安、文旅等部门捐赠三万只口罩

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,上海上港俱乐部方面为公安、文旅等窗口单位捐赠了三万只口罩,这批从海外采购的口罩日前已经运抵上海。在疫情发生之后,获悉国内口罩供给紧缺的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号