您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:天海问题非常复杂 但不缺活下去的钱

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:直播吧

  天海的未来目前依旧悬而未决,记者苗原消息称,俱乐部面临的问题非常复杂,但并不缺少“活下去”的资金。

  首先是几个摆在明面上的问题:

  1.欠薪问题;天海上赛季不欠薪,今年一月欠薪的说法可能是受疫情影响,这个情况今年各行各业的人都有体会。

  2.参赛问题;天海球队不愿放弃,一直在努力备战,俱乐部投资方也不会轻易放手。

  3.举报问题;至今无人证实,即使有举报,若查无实据,也不是天海过不去的坎儿。

  4.资金问题;天海转会卖人赚了1.5亿,中超分红7000多万,再拉拉赞助,凑足2.4亿的话,能以最低成本踢中超。活法肯定不美,但俱乐部只要不放弃,活没问题。

  此外苗原还从内部得知消息,天海问题非常复杂,但不缺活下去的钱,今年踢联赛和生存下去,还是有机会的。

 

 

更多关于"天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

天海正筹钱应对新赛季 承诺将尽快补齐拖欠工资

据《东方体育日报》报道,陷入困境的天海俱乐部正在筹集资金以应对新赛季的各项工作,并承诺队员将尽快补齐1月份所拖欠的工资。近期,天海俱乐部能否通过新赛季足协的准入注册,成为 ……[详细]

举步维艰!天海命运很快有结果 曾与两企业谈收购

天津天海如今已经和许多球队一样开始了放假,因为疫情的原因,加上俱乐部和球队目前遭遇的种种困境,让天海的冬天有点长。在结束了体育局托管之后,天海实际上开始了自主经营的一个新 ……[详细]
中超动态

李玮锋:天海虽有困难但还没死 媒体太欺负人

在接受记者顾颖采访时,天海教练组组长李玮锋大倒苦水,他直言媒体现在一直对天海穷追猛打,这对于天海球员来说并不公平。关于近期的种种传闻,李玮锋说:“最近几天,我都刻意不上网 ……[详细]

粤媒:内援流动市场低迷 足协政策做到约束

据《南方都市报》报道分析表示,本次冬窗期很多内援的转会费都是2000万人民币,足协的政策也真正做到了对转会市场的约束。2018赛季开始中国足协制定规则,内援转会费不得超过 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号