您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华夏幸福新援:我来中国就为了钱 不怕肺炎病毒

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:网易体育

  近日,河北华夏幸福新援梅米舍维奇在接受媒体采访时表示,自己来中超就是为了钱。

  梅米舍维奇表示,他不想撒谎,“我来到中国就是为了钱,我效力过很多俱乐部,但在钱方面没有比去中国更好的了。”

  对于目前正在肆虐的新冠肺炎,梅米舍维奇表示:我不怕,中国的联赛还没有开始,我们的球队也不会让我们冒着风险踢球。这个病毒也在荷兰一些地方肆虐,我相信一切都会变好的。

 

 

更多关于"华夏幸福 梅米塞维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

华夏幸福:潘喜明正式转会球队 么旭辰等5将外租

北京时间2月28日,河北华夏幸福俱乐部官方宣布潘喜明正式转会加盟球队。此外,罗森文租借期满回归球队,小将龚秋乐、张辉、买尔旦江、陈骜、么旭辰等5人继续外租。经与球员本人协 ……[详细]

德转:陶强龙加盟大连人 转会费2000万元

德国转会市场确认,河北华夏幸福前锋陶强龙转会加盟大连人,转会费2000万元人民币。陶强龙现年18岁,司职前锋,上赛季代表河北华夏幸福出场18次,打进1球,有1次助攻入账。 ……[详细]
中超动态

李玮锋:天海虽有困难但还没死 媒体太欺负人

在接受记者顾颖采访时,天海教练组组长李玮锋大倒苦水,他直言媒体现在一直对天海穷追猛打,这对于天海球员来说并不公平。关于近期的种种传闻,李玮锋说:“最近几天,我都刻意不上网 ……[详细]

记者:天海问题非常复杂 但不缺活下去的钱

天海的未来目前依旧悬而未决,记者苗原消息称,俱乐部面临的问题非常复杂,但并不缺少“活下去”的资金。首先是几个摆在明面上的问题:1.欠薪问题;天海上赛季不欠薪,今年一月欠薪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号