您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海正筹钱应对新赛季 承诺将尽快补齐拖欠工资

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,陷入困境的天海俱乐部正在筹集资金以应对新赛季的各项工作,并承诺队员将尽快补齐1月份所拖欠的工资。

  近期,天海俱乐部能否通过新赛季足协的准入注册,成为了舆论关注的一个焦点。足协一直要求天海提交能够支付2020赛季的工资、奖金的银行担保函,这让天海俱乐部感到很不理解,因为对于其他的中超俱乐部,足协并未做出这样的要求。

  东体认为,只要天海俱乐部不选择主动退出,足协很难剥夺其征战新赛季中超联赛的资格,也就是说命运的决定权依旧掌握在天海自己的手中。据了解,天海方面目前正在筹集各路资金以应对新赛季的各项工作,并承诺球员将尽快补齐1月份所拖欠的工资,在没有施加新难题的情况下,“天海主动退出中超”并不是大概率事件。

 

 

更多关于"天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

举步维艰!天海命运很快有结果 曾与两企业谈收购

天津天海如今已经和许多球队一样开始了放假,因为疫情的原因,加上俱乐部和球队目前遭遇的种种困境,让天海的冬天有点长。在结束了体育局托管之后,天海实际上开始了自主经营的一个新 ……[详细]

德转确认裴帅加盟深圳佳兆业 转会费2000万元

据德国转会市场网站(TransferMarkt)中国区管理员朱艺表示,天海球员裴帅加盟深圳佳兆业。此前,就一直有流言,裴帅将加盟深圳。除了裴帅外,天海另一名球员郑达伦也处 ……[详细]
中超动态

李玮锋:天海虽有困难但还没死 媒体太欺负人

在接受记者顾颖采访时,天海教练组组长李玮锋大倒苦水,他直言媒体现在一直对天海穷追猛打,这对于天海球员来说并不公平。关于近期的种种传闻,李玮锋说:“最近几天,我都刻意不上网 ……[详细]

记者:天海问题非常复杂 但不缺活下去的钱

天海的未来目前依旧悬而未决,记者苗原消息称,俱乐部面临的问题非常复杂,但并不缺少“活下去”的资金。首先是几个摆在明面上的问题:1.欠薪问题;天海上赛季不欠薪,今年一月欠薪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号