您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮锋:天海虽有困难但还没死 媒体太欺负人

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:直播吧

  在接受记者顾颖采访时,天海教练组组长李玮锋大倒苦水,他直言媒体现在一直对天海穷追猛打,这对于天海球员来说并不公平。

  关于近期的种种传闻,李玮锋说:“最近几天,我都刻意不上网,因为看到网上铺天盖地给我们‘定生死’的所谓报道,心里特别不舒服。截至目前,中国足协没有让我们退出,我们虽然有困难,很多按部就班该做的工作,我们队没有做,但是,最基本的正常,我们仍然有。为什么对我们穷追猛打不放过,为什么要提前给我们当‘判官’,这样,对我们的球队,对我们的队员们,不公平。有的外界声音,可能发出来轻而易举,但真的会让球员们觉得‘挨欺负’了。”

  “我们队今年已经经历了两期集训,可能也是为了争口气,尽量通过努力掌握自己的命运吧,队员们真的非常拼,所以才出现了孙可骨折这样的遗憾,确实练的太投入了。我承认,在2月10日左右,迟发工资,加上网上曝光我们被举报什么的,队员们情绪有些波动,可是我一直和他们讲,每个人都要安静下来、做好自己,球队还没到出状况的那一步,退一万步说,真有状况了,他们也会凭去年的良好表现,凭自己持续的付出,在足球圈里、在球迷当中赢得尊重,会有个好的归宿。”

  至于天海的未来,李玮锋也无法给出一个准确的答复,“我们天海队这个赛季还能不能正常生存,现在我也不能下这个定论,因为这不是我和队员们能左右的,但是,只要活着,下一步怎么活,我们已经想好了……”

 

 

更多关于"天津天海 李玮锋"的新闻

分享到:
相关新闻

李玮锋怒斥训练叫苦球员:你们拿钱的时候手累吗?

目前天津天海正在昆明进行冬训,因受到资金影响,天海新赛季何去何从还是未知数。对于训练中喊累的球员,李玮锋怒斥道:“拿钱的时候手累吗?!”天海因众所周知的原因,未来存在极大 ……[详细]

津媒:天海集结李玮锋重点强调纪律 注重内部挖潜

据《今体育》记者王梓消息,今天上午天津天海队员们正式在基地集中,准备明天一早飞赴海口开启冬训。球队锋线球员杨旭因为上调到国家队,并没有随队参加冬训。而此前随中国U22国家 ……[详细]
中超动态

记者:天海问题非常复杂 但不缺活下去的钱

天海的未来目前依旧悬而未决,记者苗原消息称,俱乐部面临的问题非常复杂,但并不缺少“活下去”的资金。首先是几个摆在明面上的问题:1.欠薪问题;天海上赛季不欠薪,今年一月欠薪 ……[详细]

粤媒:内援流动市场低迷 足协政策做到约束

据《南方都市报》报道分析表示,本次冬窗期很多内援的转会费都是2000万人民币,足协的政策也真正做到了对转会市场的约束。2018赛季开始中国足协制定规则,内援转会费不得超过 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号