您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮锋训话天海球员:生活散踢球也散还不玩命!

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  11月15日,天海曾在热身赛中3-4不敌泰达。由于当时保级形势严峻,因此李玮锋赛后曾在更衣室内大发雷霆,对球员们进行了狠狠的训话。

 

  《足球之夜》节目记录了这段李玮锋更衣室内的训话视频,当时李玮锋向天海球员放话表示:“保级的队,要活下来的队,假如现在你们积35分,你们可以随便踢,就这个分数咱还不玩命啊!生活散,踢球你们也散!丢球这么容易,你们进个球多难啊!”

 

  “该说的都说了,该给你们画的都画了,场上的位置,怎么站位防守,给你们画出来你们谁看了?养成坏的毛病、习惯不好,知道吗?为什么我们守不住啊,总是先进球守不住,生活管理加上训练管理,等于比赛胜利知道吗?老的像个老的样儿,给这帮小朋友做个榜样,小孩儿也要奋进一点,好不好?明天休息,后台回来我还想看到你们每个人有战斗精神,把最好的状态带回来!”

 

更多关于"李玮锋 天海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

严鼎皓:郑智是追赶的榜样 有能力的球员该留洋

在接受红星新闻采访时,恒大球员严鼎皓表示自己将郑智视为了追赶的榜样,他还透露自己的伤势将无法赶在奥预赛进行前康复。——有没有视作偶像想要追赶的球员?目标和追赶的对象就是我 ……[详细]

中超强弱分化愈发严重 未来几年格局很难被改变

2019中超大幕已经落下,《半岛晨报》撰文对本赛季的中超联赛进行了点评,并认为,如今的中超可谓一半繁华一半萧条。《半岛晨报》文章观点认为,中超第一集团的恒大、国安和上港三 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号