您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮锋怒斥训练叫苦球员:你们拿钱的时候手累吗?

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:网易体育

  目前天津天海正在昆明进行冬训,因受到资金影响,天海新赛季何去何从还是未知数。对于训练中喊累的球员,李玮锋怒斥道:“拿钱的时候手累吗?!”

 


  天海因众所周知的原因,未来存在极大的不确定性,因此人心思动并不稀奇。在昆明冬训期间,天海多名租借而来的球员相继离队,包括雷纳迪尼奥、阿兰、姚均晟、廖力生、张晓彬、温家宝等。


  在训练场上,李玮锋给队员们训话,“刚才训练的时候我听见有人喊累,你们拿钱的时候,你们会不会觉得手累啊?!……”李玮锋训话的同时,球员们大多耷拉着脑袋。


  这已经不是李玮锋第一次发飙了。在去年年末天海保级关键时刻,津门德比热身赛天海3-4不敌泰达,李玮锋赛后在更衣室暴怒:“一丢完球,在下边还笑,觉得我们在这玩呢。保级的队,要活下来的队,假如现在球队积35分,你们随便踢,就这点分数咱们还不玩命么?生活散漫,踢球你们也散漫,丢球这么容易,你们进个球有多难啊。该说的都说到了,该给你们画的,要不你就去,场上的位置,防守,怎么站的,给你们画出来你们谁看了。”


  “养成坏的毛病习惯不好,知道吗?为什么我们守不住啊。我们总能先进球,守不住。生活管理,加上训练管理,等于比赛胜利知道吗?老的像个老的样儿,给这帮小朋友做个榜样。小孩也要奋进一点。”


  天海是最受关注的中超球队之一,一是因为该队是否参加本赛季中超,二是郜林是否会加盟。

 

更多关于"李玮锋 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:朴忠均不再担任主教练 李玮锋任教练组长

天津天海官方宣布,朴忠均不再担任天津天海主帅,天海任命李玮锋担任球队教练组组长,与主教练刘学宇、助理教练郭昊共同组建新的教练团队。上赛季朴忠均曾在最后5轮比赛中以临时主帅 ……[详细]

津媒:天海乐观面对保级生死战 三外援状态出色

本周五晚,天海将在中超联赛中主场对阵卓尔,本场比赛对于目前处于降级区的天海可谓“保级生死战”。据《今体育》消息称,训练中球队的三名外援状态上佳,而且球队将以乐观的心态面对 ……[详细]
中超动态

霍芬海姆官方:助教马克加盟山东鲁能

德甲球队霍芬海姆在官网上发布消息,球队助教马克离开霍芬海姆,加盟中超俱乐部山东鲁能。据悉,马克曾在霍芬海姆俱乐部担任球队青少年发展主管一职,在山东鲁能队,他不仅将进入球队 ……[详细]

苏宁热身1-1平中亚劲旅-多名小将出场/米兰达建功

北京时间1月14日晚上八点半,迪拜当地时间下午四点半,正在迪拜进行第一阶段冬训的江苏苏宁队迎来了首个热身赛对手中亚劲旅塔什干火车头,最终凭借下半场第81分钟米兰达化身神锋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号