您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮锋谈国家队贡献奖:将继续为中国足球培养人才

www.7m.com.cn   2018年11月22日   来源:直播吧

  在2018赛季中超联赛总结颁奖典礼上,权健获得了国家队贡献奖。代表权健俱乐部领奖的球队副总经理李玮锋表示,这个奖项让权健倍受鼓舞,未来权健会继续努力为中国足球培养更多的人才。

  最新一期国家队名单,权健共有张鹭赵旭日刘奕鸣张修维四人入选。此外,权健还有糜昊伦苏缘杰吴伟等球员入选了不同级别的国字号队伍。

  在领奖台上,李玮锋表示:“能够获得这个奖,我们深受鼓舞。天津权健足球俱乐部成立之初,束昱辉董事长就明确提出,天津权健不仅要在国内外赛场上争取好成绩,更重要的是要为中国足球培养人才,为国家队输送人才。虽然我们是一家非常年轻的俱乐部,但最近这两年,大家可以看到,几乎各级国家队都有权健的球员。”

  他接着说道:“当然,这个赛季因为国家队征调,也让我们遇到了一些困难,但即使如此,我们依然坚定不移的支持球员们为国效力,这个奖项也是对我们的一个肯定。我相信,未来会有更多权健球员入选各级国家队。另外,明年的中超颁奖典礼,天津权健也会获得更多的奖项。”

 

更多关于"权健 李玮锋"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-1恒大进争冠组

北京时间9月24日18:00,2020赛季中超联赛大连赛区 …… [详细]
焦点

晚报:梅西暗批巴萨高层

战报中超-阿德里安戴帽邓小飞染红重庆4-1永昌锁定争冠组北 …… [详细]

7M晚报:苏宁2:1胜恒大

战报中超-埃德尔制胜+多次冲突苏宁2-1恒大进争冠组北京时 …… [详细]

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号