您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高拉特晒新赛季28号球衣 2020回归仍占外援名额

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:网易体育

  2月底,中超卫冕冠军广州恒大重新集结,飞往阿联酋迪拜展开第二阶段的冬训任务。

  已经完成入籍手续的高拉特也随队前往迪拜,并晒出了自己崭新的28号新球衣。

  由于张修维已经身披11号战袍,因此高拉特新赛季的回归大概率只能以28号作为新球衣,并且在足协对于非血缘归化每队最多只允许1名球员以内援身份注册报名的情况下,即使高拉特回归,他也只能按外援身份报名参赛。

 

 

更多关于"高拉特 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

高拉特归化大概率通过 蒋光太入籍正在申诉当中

根据恒大跟队记者李仪的消息,国际足联近日对中超现有的归化球员进行了身份审核,其中就包括了正在等待归化确认的几名归化球员,包括高拉特、阿兰、洛国富、蒋光太、侯永永等人。记者 ……[详细]

高拉特洛国富资格认定未完成 入国足需李铁认可

2月24日,中国足协公布了最新一期国家队26人集训名单。这一次集训,实际上是李铁国家队的正式起航,李铁将率队参加3月份的两场世预赛40强赛。值得注意的是,近期归化成功的高 ……[详细]
中超动态

李玮锋:天海虽有困难但还没死 媒体太欺负人

在接受记者顾颖采访时,天海教练组组长李玮锋大倒苦水,他直言媒体现在一直对天海穷追猛打,这对于天海球员来说并不公平。关于近期的种种传闻,李玮锋说:“最近几天,我都刻意不上网 ……[详细]

记者:天海问题非常复杂 但不缺活下去的钱

天海的未来目前依旧悬而未决,记者苗原消息称,俱乐部面临的问题非常复杂,但并不缺少“活下去”的资金。首先是几个摆在明面上的问题:1.欠薪问题;天海上赛季不欠薪,今年一月欠薪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号