您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国足14、19日与中超队进行热身赛 模拟世预赛

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  国足官方微博发布消息,中国男足将在3月14日与3月19日与同在迪拜集训的中超球队进行两场热身赛,模拟世预赛的节奏。

  国足官方写道:

  国足迪拜集训今天进入第二天,主教练李铁表扬了队员们的训练态度,并宣布拟计划于14日和19日举行两场热身赛。

  当地时间今天上下午国足分别安排了身体训练和技战术训练,以尽快调整全队状态。为模拟世预赛比赛节奏,教练组特意将热身赛间隔周期安排为5天,对手会是同在迪拜集训的中超球队。 

 

 

更多关于"国足 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

国足计划20号左右回国 长期海外集训无实际意义

据《北京青年报》报道,由于原定于3月下旬在泰国进行的两场40强赛已经延期,因此正在迪拜集训的国足,计划在20号左右启程回国。目前,亚足联已经召开会议并达成共识,40强赛将 ……[详细]

京媒:国足此次集训时长控制为16天 计划20日返回

迪拜当地时间3月4日,国足乘坐航班抵达迪拜正式开启了此次的集训。根据《北京青年报》的消息,由于3月份的世预赛亚洲区40强赛延期基本确定,因此国足采取备用方案,决定将此次集 ……[详细]
中超动态

业界律师认为天海估价过高 俱乐部债务起码7亿

昨日天海发布公告称,俱乐部接受最低0元转让。《新快报》表示,就算乐观而言,新东家接手俱乐部至少也得准备10亿元资金。前几日天海重新集结,共有22名队员参加训练,其中一线队 ……[详细]

记者:客战墨尔本将延期 国安结束海外集训回国

据记者张昆龙报道,由于原定于4月8日客场与墨尔本胜利的亚冠小组赛确定延期,因此国安全队将从阿布扎比返回北京,正式结束球队的海外集训。自从开始集结备战新赛季以来,国安已经先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号