您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:李铁合同原定6月结束 足协或与其提前续约

www.7m.com.cn   2020年03月04日   来源:直播吧

  据《新快报》报道,虽然国足主帅李铁的合同将在6月份到期,但足协很可能会与李铁提前续约。

  由于疫情的影响,40强赛最后四轮的比赛将延期到10月和11月进行,因此在今年上半年,国足将不会进行任何正式比赛。

  今年1月份,李铁出任国足新一任主帅,他与国家队的合同将在6月9日,也就是原定的40强赛结束时终止,届时足协将根据成绩来判断是否和李铁续约。关于李铁的合同,粤媒透露,若是40强赛的赛程发生变化,李铁可能因此而提前续约。若是40强赛在11月结束,那么李铁的合同也将自动延期至今年年底。

更多关于"国足 李铁 国家队 续约 执教"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁观战西班牙人vs马竞 现场为武磊加油

西甲第26轮,西班牙人主场面对马竞的比赛正在进行中,国足主帅李铁也到现场观看这场比赛,并且为武磊加油!此番李铁的西班牙之行,也拜访了西班牙人俱乐部和皇马俱乐部,并观看了多 ……[详细]

李铁鼓励武磊保持好状态 争取回国足40强赛进球

北京时间昨天凌晨进行的欧联杯1/16决赛,西班牙人在主场以3比2击败狼队,中国男足国家队主帅李铁在现场观看了这场比赛,他还造访了西班牙人俱乐部,对武磊进行了鼓励,希望他在 ……[详细]
国足动态

世预赛若整体延后利弊参半 中超需面临大调整

受亚洲范围内的疫情形势影响,3月2日,亚足联会议初步拟定将3月和6月即将进行的40强赛整体延后至10月和11月举行。据《天津日报》消息,有相关人士认为世预赛的整体延后对国 ……[详细]

马德兴:世预赛40强赛整体延期至10月、11月开战

据记者马德兴报道,来自亚足联的内部消息,亚足联今天(2日)下午在吉隆坡召集东亚大区会员协会、职业联盟以及赞助商等各方代表进行紧急会议,研究新冠肺炎疫情下亚洲足坛赛事的应对 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号