您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

京媒:国足此次集训时长控制为16天 计划20日返回

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:直播吧

  迪拜当地时间3月4日,国足乘坐航班抵达迪拜正式开启了此次的集训。根据《北京青年报》的消息,由于3月份的世预赛亚洲区40强赛延期基本确定,因此国足采取备用方案,决定将此次集训周期调整为16天,全队计划3月20日返回国内。

  按照原计划,国足此次集训将会为期10天左右,随后全队就将前往两场40强赛的比赛场地泰国武里南。不过由于比赛大概率延期,足协在同教练组沟通后,决定将集训时间延长至16天。足协并未将集训大幅度延长,首先是考虑到如果集训时间过长将会给球员心理产生负面影响。其次在疫情的情况下,国内国际赛事日程无法确定,国足长期逗留在海外也没有实际意义。

  在当地时间昨天抵达迪拜后,球队在下午为球员安排了恢复性训练,今天上午同样是以酒店内的力量训练为主。由于因为疫情,国脚们此前在各支俱乐部的训练情况也不尽相同,因此此次集训初期的训练强度较小。

  另外据了解,国足此次集训还将会安排热身赛,至于对手是在迪拜集训的中超球队或是其他联赛球队,还需要国足教练组考察。

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛稳了?阿兰高拉特等4人年底或代表国足出战

几名归化球员之中,除了已经代表中国国家队出战的艾克森和李可,阿兰、洛国富、高拉特、蒋光太、费南多等人国家队资格问题一直是外界关注的焦点。近日,阿兰将以租借方式加盟北京国安 ……[详细]

56名球员被保送大学 蒿俊闵进华科大免文化考试

北京时间3月4日,国家体育总局正式发布《2020年优秀运动员本科保送推荐公示名单》。蒿俊闵被保送至华中科技大学,朱辰杰蒋胜龙被保送华东政法大学,但需要文化考试。在这份名单 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号