您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:40强赛延期至10月、11月 西班牙病例已破百

www.7m.com.cn   2020年03月02日   来源:7M体育

事件

 

  马德兴:世预赛40强赛整体延期至10月、11月开战

  据记者马德兴报道,来自亚足联的内部消息,亚足联今天(2日)下午在吉隆坡召集东亚大区会员协会、职业联盟以及赞助商等各方代表进行紧急会议,研究新冠肺炎疫情下亚洲足坛赛事的应对。在男足国家队事务问题上,与会代表们经过一番争论之后,最终同意了整体延期进行的方案。而且,整个预选赛在今年的3月份、6月份以及9月份将不再安排任何赛事,而是直接安排在10月、11月进行40强赛最后四轮赛事。

  西班牙新冠确诊病例已破百,马德里成为最严重疫区

  西班牙媒体《世界报》报道,目前西班牙新型冠状病毒患者确诊人数已经破百,马德里卫生部门已确认该地区共有28例冠状病毒病例。马德里确诊人数昨天15例,今天上升到了28例,成为了西班牙最严重的疫区。

  记者:C罗有了重返皇马的愿望,他感受到球迷对他的深厚感情

  北京时间今晨西班牙国家德比,此前效力皇马多年的C罗回到了伯纳乌观战,并在中场休息室来到更衣室为球队加油。赛后,C罗的挚友,同时也是记者的埃杜-阿吉雷在做客六台节目时表示,C罗有了重返皇马的愿望。

  哈兰德:喜欢看伊布征服不同联赛 索帅曾教我射门技巧

  多特蒙德前锋哈兰德近日接受了《442》的采访,采访中他谈到了伊布和前莫尔德主帅索尔斯克亚对自己的影响。“伊布?我喜欢伊布的心态,以及他看待不同事物的方式。我认为我一直保持着这种自信心,像他一样。我也喜欢他从一个俱乐部转会到另一个俱乐部,去往不同的国家——这并非易事——但他总是能迅速适应陌生环境,上场就能进球,我喜欢看这种表现。”

  瓦茨克:桑乔在多特蒙德很开心,不认为他有意离开

  多特蒙德CEO瓦茨克近日接受BBC采访时表示,桑乔目前在多特蒙德非常开心,他不认为桑乔会离开。“我认为桑乔可以感受到多特蒙德有着光明的未来,在我看来,他并没有想要离开。我们和桑乔以及他的经纪人有着紧密的联系,我们会讨论相关情况的。”

  大内:如果曼城能赢得欧冠,这可以成为他们的队史最佳赛季

  在温布利球场进行的联赛杯决赛中,曼城2-1击败阿斯顿维拉拿到冠军。尽管在联赛中,曼城本赛季到目前为止与利物浦分差达到了22分,不过在欧冠赛场上,他们已经在八分之一决赛首回合客场2-1战胜了皇马。对此,加里-内维尔表示,如果本赛季曼城能够赢得欧冠的冠军,那这可以成为他们的队史最佳赛季。

  官方:亚冠东亚区3、4月份比赛延期,推迟到5月进行

  亚足联官方消息,受疫情影响,原定于3月至4月不能进行的亚冠2020东亚区小组赛都将延期,这意味着本赛季亚冠小组赛将推迟到5月进行。截至2020年3月16日,各足协和俱乐部需提交完整赛程。

  电讯报:曼联领跑桑乔争夺战,转会费可能超1亿英镑

  据《每日电讯报》报道,目前曼联在桑乔争夺战中领跑,桑乔的转会费有望打破英超俱乐部的引援纪录。桑乔被允许在本赛季末离开多特蒙德,据报道,桑乔的转会费将超过曼联四年前为博格巴支付的8930万英镑,他的周薪将达到20万英镑。

  拉什福德:想赢得世界杯和欧冠冠军 梦想成为曼联的传奇

  到目前为止拉什福德共为曼联出战了201场比赛,打进64粒进球,而有近三分之一的进球都是本赛季打进的,在接受采访被问及是否想要追赶鲁尼的253球纪录时,拉什福德谈到了自己的看法。拉什福德说:“我没有很关注这个事情,如果你一直都能够有出色的状态的话,那任何事情都是有可能的。如果说我能够打破这项纪录,但未来10年球队都不能获得冠军,那对我来说也不是什么好事。如果我没有打破纪录,但球队赢得了很多冠军奖杯,我认为这才是最好的。”

  齐祖发文庆祝德比取胜:伟大的团队,感谢所有人!

  今晨西班牙国家德比,皇马主场2-0战胜巴萨,齐祖也更新了社交媒体表达了对球员的感谢:“伟大的团队!感谢所有人!前进马德里!”

  英足总高层:英超已从本赛季VAR中吸取教训,下赛季会做到更好

  前英超裁判大卫-埃勒雷认为,英超在本赛季实施VAR的过程中“吸取了很多教训”,这将有利于新赛季的VAR向好的方向发展。埃勒雷如今是英格兰足球立法机构的技术总监,他希望英格兰的足球裁判下赛季能更经常地使用得到改进的VAR。

 

推介


  【天机老人】推荐:米德尔斯堡VS诺丁汉森林

  两队最近三次交手诺丁汉森林取得了两胜一平的不败战绩,占据上风,米德尔斯堡本赛季联赛主战胜率仅三成,主场表现一般,相较之下诺丁汉森林客战仅输过三场,客战表现排名联赛前列,所以本场做客诺丁汉森林未必会落于下风,而且本场目前指数没有做出让步,机构对于主场作战的米德尔斯堡也有所爆冷,本场看好诺丁汉森林客场不败。

  推荐:诺丁汉森林(平手盘)

更多关于"国足 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

持续下滑 阿贾克斯本季输球场次已超上赛季整季

阿贾克斯本赛季的表现出现了明显下滑,本赛季各项赛事已经输掉8场比赛。根据数据统计显示,这比过往两个赛季单赛季的输球总数都多。2017/18,阿贾克斯整个赛季输了7场;20 ……[详细]

索帅:拜利会有更多机会 彻底康复前尽量不冒险

在本轮曼联客场1-1战平埃弗顿的比赛中,索尔斯克亚选择让马奎尔和林德洛夫出任中卫搭档,已经伤愈的拜利没有得到出场机会。索帅表示,在拜利彻底恢复前,不太适合太过频繁地上场比 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

奥里耶:伦敦德比不重要

热刺后卫奥里耶接受媒体的采访,谈到了即将到来的北伦敦德比战 …… [详细]

晚报:巴萨高管支持塞蒂恩

事件帕尔马官方:一工作人员确诊新冠无症状感染者,其他人均为 …… [详细]

德布劳内愿意留队

据《每日邮报》消息,无论曼城欧战禁赛申诉结果如何,德布劳内 …… [详细]

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:欧冠欧联对阵揭晓

事件官方:欧冠八强对阵揭晓采用单场决胜制北京时间今晚18点 …… [详细]

欧联杯淘汰赛对阵揭晓

本赛季欧联杯淘汰赛今日在欧足联总部进行,本次抽签将决定四分 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号