您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

粤媒:世预赛延期对国足利好 届时或新增入籍球员

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  在世预赛亚洲40强赛可能整体延期到10月、11月进行之后,《广州日报》发表文章点评表示,这对于国足而言是个利好。

  昨天在吉隆坡召开的亚足联紧急会议上,与会代表们经过争论后,最终同意了40强赛整体延期进行的方案,40强赛最后四轮赛事将被安排在10月和11月进行。

  对此,粤媒认为这对主教练李铁、对中国男足乃至中国足球而言是个重大利好消息:

  1、李铁足足有10个月的时间来准备40强赛后4场比赛,考察球员、磨合队伍;

  2、3月原来放弃的“主场”到10月可以回归,这对中国足球的市场也有一定帮助;

  3、10月、11月才开始40强赛,有利于中超在5月至9月充分安排赛程;

  4、目前多名入籍球员正在等待FIFA审核能否代表国家队出赛。从时间上看,包括高拉特等多名入籍球员有望在6月之后正式获得代表国足出赛的资格。

 

更多关于"国足 世预赛 归化"的新闻

分享到:
相关新闻

连媒:无论40强赛延期与否 国足都会按计划备战

据《大连晚报》报道,尽管40强赛很可能会延期至10月之后进行,但国足仍会按照原计划进行集训备战。原本新一期的国足计划3月3日在迪拜集结,备战本月底在泰国进行的对阵马尔代夫 ……[详细]

李铁鼓励武磊保持好状态 争取回国足40强赛进球

北京时间昨天凌晨进行的欧联杯1/16决赛,西班牙人在主场以3比2击败狼队,中国男足国家队主帅李铁在现场观看了这场比赛,他还造访了西班牙人俱乐部,对武磊进行了鼓励,希望他在 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号