您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海发布0元转让公告:俱乐部资产评估为7亿左右

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:网易体育

  北京时间3月5日,天津天海俱乐部发布转让公告。当前俱乐部的资金难以维持整个赛季的正常运营,球队即日起将以0元转让费的方式转让俱乐部100%股权,具体的债权、债务等细节面议。

  2019赛季末,我俱乐部委托北京中企华资产评估有限责任公司对俱乐部进行了资产评估,经评估,俱乐部总资产评估价值为64882. 50至77171.72万元人民币。

更多关于"天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

李玮峰:有人希望天海死 但我们硬要好好活出样子

李玮锋说,他也不知道该用一个什么样的词来形容自己眼下的感受:“挺复杂的。你说生气吧,知道犯不着,因为本身很多东西都是那种有的没的,人家说不定就想让你生气,结果你也只能自己 ……[详细]

举步维艰!天海命运很快有结果 曾与两企业谈收购

天津天海如今已经和许多球队一样开始了放假,因为疫情的原因,加上俱乐部和球队目前遭遇的种种困境,让天海的冬天有点长。在结束了体育局托管之后,天海实际上开始了自主经营的一个新 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号