您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海引援需提速 “世界级强援”有望加盟

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:直播吧

  目前,天津天海全队正在昆明进行第二阶段的集训,球队的内外援引进工作也在紧锣密鼓的进行之中。据《天津日报》消息,近期球队正在接触一位球迷耳熟能详并有世界杯经历的强力外援。

 


  目前,球队在内援引进上俱乐部和教练组已有初步轮廓,但在新赛季外援的问题上则急需提速。上赛季结束后,阿兰和雷纳迪尼奥分别回归了恒大和富力,现在球队只剩下莱昂纳多和宋株熏两名外援。虽然球队之前接触过像伊哈洛、卡尔德克等很多有中超经验的外援球员,但均因各种因素最终无缘。

  据悉,目前球队教练组正在与一名未登陆过中超,但提起名字球迷们都能耳熟能详,而且有世界杯参赛经验的强援进行接触,如果该球员能顺利加盟天海队,对于新赛季球队的阵容实力将会有明显提升。

 

更多关于"天津天海 外援"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:郜林第一选择留天海 张成林加盟裴帅去深圳

目前天津天海正在昆明冬训,天津媒体《今体育》报道了球队的冬训情况以及人员变化。文章指出:郜林内心的第一选择是留在天海,但又担心球队未来的稳定性,恒大俱乐部则考虑怎么在转会 ……[详细]

天海集训将处于类似“整体隔离”状态 裴帅或去深足

据《天津日报》报道,今天,天津天海将在昆明红塔基地开启集训,鉴于目前新型冠状病毒肺炎疫情,集训期间全队将会处于类似“整体隔离”的状态;球队人员方面有进有出,裴帅离队可能加 ……[详细]
中超动态

总局领导:中超推迟很恰当 要把安全健康放在首位

2月1日晚上,央视新闻频道《新闻1+1》,主持人白岩松将连线国家体育总局疫情应对办公室副主任刘国永,就体育赛事的暂停及备战东京奥运会等情况进行解读。国家体育总局疫情应对办 ……[详细]

加油中国!莫雷诺再捐物资:防护服40件口罩1000个

肺炎疫情爆发后,不少人都伸出了援助之手,驰援武汉。申花外援莫雷诺的公益基金团队已经两次捐赠物资。莫雷诺官方社交平台写到:莫雷诺公益基金所采购的第二批物资抵达湖北,考虑到武 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号