您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林大概率随天海赴韩国拉练 申花铁卫有意加盟

www.7m.com.cn   2020年01月21日   来源:网易体育

  即将结束海口冬训的天津天海,将五名出色的预备队小将正式调入一线队中。李玮锋还之所以调整球队编制,一方面是为了弥补一线队成员不足,同时也是为接下来有可能出现的人员流失做好准备。

 


  随着转会窗关闭日益临近,一系列交易即将浮出水面,其中或许会牵扯到天海现有的球员。不过,不出意外,包括孙可郑达伦在内的关键球员将基本确认留队。同时郜林与张成林目前仍在天海的队列之中,将大概率随队前往韩国拉练。

  而据了解,天海目前将引援目标瞄准了申花队后卫栗鹏。栗鹏今年29岁,2016年底,他从中能加盟申花,并且凭借自身的发挥,在2019赛季坐稳申花主力后卫位置。不过,申花球迷对于栗鹏并不接纳,加上栗鹏自身出现了不少致命失误,以至于经常遭到申花球迷的调侃。

  随着崔康熙重新启用毕津浩,加上蒋圣龙伤愈复出,以及帕帕多普洛斯和冯潇霆有可能加盟,栗鹏在申花的空间越来越小,因此,寻求转会也在情理之中。只是,他的实力和技术特点是否符合天海的要求仍需教练组斟酌。

  按计划,天海将于22日返回天津,大年初四启程前往韩国进行为期两周的海外拉练,随后前往上海进行联赛开战前的最后备战。不过,由于引援以及新赛季赛程等因素,该计划有可能有变动。

 

更多关于"天海 郜林 栗鹏"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    津媒:郜林参加天海热身赛 主动打消教练组顾虑

    在此前进行的热身赛中,天津天海0-1不敌石家庄永昌,比赛中恒大球员郜林此役为天海出场也吸引了人们的注意。根据《天津日报》报道,尽管只是在天海试训,但郜林本次比赛是主动请缨 ……[详细]

    津媒:天海新任体能教练魔鬼训练

    据《今体育》报道,天海的新体能教练塞尔索到来之后,为了实现做好体能储备的目标,已为全队制定了详细的备战计划。津媒透露,塞尔索为天海队制定了详细的备战计划,队员们已是被他的 ……[详细]
    中超动态

    鲁媒:“北大球王”正在鲁能试训 能否留队尚未定

    山东鲁能在广州阶段的拉练进入尾声,队中其实早已经出现了试训队员面孔,之前在热身赛中,这名队员也有登场,他就是并非鲁能青训走出的肖鲲。这名队员出生于1995年,资料显示,肖 ……[详细]

    粤媒:多家豪门冬窗“不再疯狂” 开始节衣缩食

    《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几乎没动静,而国安、鲁能、上港都出手谨慎。进入金元时代很多年后,中国职业联赛开始节衣缩食了。《南方都市报》表示,今 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    关注

    申花为伊哈洛开40万周薪

    事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

    前富力主帅斯托谈疫情

    据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号