您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:郜林第一选择留天海 张成林加盟裴帅去深圳

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:网易体育

  目前天津天海正在昆明冬训,天津媒体《今体育》报道了球队的冬训情况以及人员变化。

 


  文章指出:郜林内心的第一选择是留在天海,但又担心球队未来的稳定性,恒大俱乐部则考虑怎么在转会中获得最大回报。

  球队其他球员,张成林基本确定加盟,裴帅将转会深圳,吴伟将加盟大连。

 

更多关于"天津天海 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:天海29日开启广州冬训 郜林一直是引援重点

据《天津日报》消息,由于天海队赴韩国的签证出了问题,所以球队去韩国拉练的计划暂时搁浅,本月29日,球队将在广州集结开启第二阶段冬训。据悉,天海队教练组李玮锋昨天已经告知队 ……[详细]

记者:天海只要一切正常 就是郜林的第一选择

据天津日报记者顾颖在微博报道,虽然不是唯一选择,但只要一切正常,天海就是郜林第一选择。顾颖表示:在经历几天连续高强度的训练后,天海球员在今天下午迎来了难得的半天假期。后天 ……[详细]
中超动态

张玉宁赴荷兰接受康复治疗 预计六周可正常行走

据国内媒体报道,昨天,前不久在奥预赛中受伤的国安球员张玉宁在父亲的陪伴下启程前往荷兰阿姆斯特丹进行康复治疗,据医院和荷兰当地康复机构预期,大概六周左右张玉宁便可以正常走路 ……[详细]

伊哈洛从小就是曼联球迷 没想到30岁还去红魔

上海申花外援伊哈洛租借加盟曼联,近日他的经纪人阿内克谈到了伊哈洛加盟曼联的过程。阿内克坦承,伊哈洛的加盟本来几乎破裂,但最后时刻出现转机,伊哈洛也得以实现曼联梦。阿内克表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号