您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:郜林参加天海热身赛 主动打消教练组顾虑

www.7m.com.cn   2020年01月18日   来源:直播吧

  在此前进行的热身赛中,天津天海0-1不敌石家庄永昌,比赛中恒大球员郜林此役为天海出场也吸引了人们的注意。根据《天津日报》报道,尽管只是在天海试训,但郜林本次比赛是主动请缨出战。

 


  该媒体指出,天海教练组长李玮锋此前也有意让郜林出场,给天海队里的小队员们起个“长见识”的榜样作用,不过由于郜林还是恒大队的队员,假如参与热身赛出现了受伤,会“比较不好意思”。

  尽管如此,郜林主动表示没关系“可以的”,教练组也因此派他上场出战了30分钟。《天津日报》表示,郜林作为多年的国足正印前锋,双方场上、场下的队员都认为他在场的感觉确实不一样。

  而在比赛结束后,郜林则是走到永昌队替补席像前队友穆里奇打了招呼。

 

更多关于"天海 郜林"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    南都:恒大的确同富力商讨过郜林 球员也愿在广州

    根据《南方都市报》的消息,恒大方面的确与富力沟通过郜林的事宜,球员本人也愿留在广州踢球,不过最终能否成行还要看富力方面的态度。此前,恒大功勋老将郜林在微博感谢恒大,并表示 ……[详细]

    津媒:郜林身穿天海队服训练 但缺席拜年视频录制

    据《天津日报》报道,尽管目前在跟随天海冬训,但由于自己的下家并未确定,因此郜林回避了天海队拜年视频的录制。最近郜林已经在跟随天海冬训,但与此同时,转会市场上还传出了他与其 ……[详细]
    中超动态

    津媒:很多启蒙教练不会踢球 这样的青训有用?

    在国奥三连败耻辱性的从奥预赛出局后,《天津日报》发表文章认为,认为中国足球已经“透支”了太多的未来。关于当前国内青训的现状,津媒点评表示,现状的基层教练水平差到没有底限, ……[详细]

    津媒:天海新任体能教练魔鬼训练

    据《今体育》报道,天海的新体能教练塞尔索到来之后,为了实现做好体能储备的目标,已为全队制定了详细的备战计划。津媒透露,塞尔索为天海队制定了详细的备战计划,队员们已是被他的 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    晚报:意甲有望5月底恢复

    意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

    晚报:中超、CBA暂不恢复

    事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
    关注

    广州日报辟谣“保塔”转会

    《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号