您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

卡帅:儿时偶像是马拉多纳 加图索非常职业

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

  卡纳瓦罗是土生土长的那不勒斯人,也是目前为止最后一名获得金球奖的后卫球员。在接受记者采访时,卡纳瓦罗谈到了自己的执教经历。

  第一次执教生涯的成功经历对你来说意味着什么?

  “对我来说是一种巨大的满足感,因为这本应是一个过渡赛季,但是我们打破了连胜纪录,并取得了很棒的成绩(夺冠)。”

  那不勒斯这座城市在中国的知名度怎么样?

  “有一些知名度,但是比不过威尼斯、罗马和佛罗伦萨。”

  那不勒斯队呢?

  “这些年有越来越多的中国球迷开始关注那不勒斯,但是那不勒斯还缺少一座冠军奖杯来完成质变。”

  你想念意大利和那不勒斯吗?

  “我想念意大利,尤其想念我的家乡那不勒斯。我的孩子在这里出生,总有一天我也会回去,尽管我注意到,现在在那不勒斯的街道上已经很少能看到孩子们在踢球了。”

  为什么会这样?

  “因为家长心中会有所顾虑。我们需要对基础设施进行建设,经济的不景气导致很多地方都关门了,这很遗憾,年轻人需要进行体育运动来娱乐和放松。”

  你认为本赛季那不勒斯的问题出在哪里?

  “其实更换主教练对双方来讲是双输,球队成绩不理想不可能只有一个替罪羊,但是我相信加图索能带领那不勒斯东山再起。”

  你会与加图索经常交流吗?

  “会的,加图索知道执教那不勒斯对自己来说是一次很重要的机会,也不是谁都能有机会执教那不勒斯的。加图索非常顽强,且非常职业。”

  你认为因西涅和球迷们之间的关系为什么很复杂?

  “我希望那不勒斯球迷们能多多支持我们的球员,我们应该多对他进行鼓励,并且希望他能有出色的发挥,而不是一味地指责。因西涅是一名攻击手,很多人对他的评价仅仅来源于他是否能取得进球。”

  你认为马诺拉斯和库利巴利的中卫组合出了什么问题?

  “他们二人的技术特点很相似,而且当你加盟一支新球队时,你总是无法立刻就发挥出自己全部的水平,这一点我就曾深有体会。”

  你的执教生涯受到了谁的启发?

  “有很多出色的教练们对我进行过启发,比如里皮、安切洛蒂、萨基、特拉帕托尼。尽管有很多人都对我产生了影响,但是我有我自己的风格。”

  你是目前为止最后一名获得金球奖的后卫球员,也是最后一名获得金球奖的意大利球员,你认为以后后卫球员还可能得金球奖吗?

  “我认为想得金球奖本身就很困难,如果你是一名前锋,那么每年你可能需要打进超过50粒进球才行,只有像梅西和C罗这样的球员才能做到。”

  你为什么爱上足球?

  “当然,我小时候的偶像是马拉多纳。但是我的榜样是西罗-费拉拉。他出自球队青训系统,并赢得了很多荣誉。那时我还是一个球童,他会开玩笑地和我说,我是他的球童,而不是马拉多纳的球童,因为马拉多纳几乎不会让球出界。”

相关推介更多推介
    相关新闻

    国内媒体:韦世豪已做好留洋打算 恒大全力支持

    据国内媒体消息,韦世豪已做好留洋打算,在转会窗期间只要有适合的欧洲球队对其有意向,恒大都会全力支持并推进韦世豪留洋。据报道,恒大从上赛季就有意向推进韦世豪留洋。但由于上赛 ……[详细]

    卡纳瓦罗谈韦&杨10月遭恒大处罚:他们开了玩笑

    恒大主帅卡纳瓦罗接受媒体人“西北望看台”专访,卡帅谈到了此前俱乐部对杨立瑜&韦世豪的处罚。今年10月15日的40强赛,国足客场0-0平菲律宾。杨立瑜和韦世豪落选了这场比赛 ……[详细]
    其它意甲球队动态

    都体:米兰双雄、罗马和那不勒斯都联系了林加德

    据《每日镜报》报道,自与拉伊奥拉展开合作以来,林加德已与国际米兰、AC米兰、罗马、那不勒斯等俱乐部联系在一起。林加德当前的合同明年夏天就将到期,他在近期与拉伊奥拉展开合作 ……[详细]

    米兰满场飞奔之人离队!加盟意甲第9 球迷:“高升”

    当地时间本周二,AC米兰官方宣布,前锋博里尼加盟维罗纳。博里尼的转会方式是永久性转会,维罗纳并未透露他的具体合同细节。28岁的博里尼司职边锋,他是在切尔西开始足球生涯的。 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

    晚报:尤文想签博格巴

    事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

    曼联想欧洲杯前出售博格巴

    《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

    曼城2次英超冠军或被剥夺

    本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

    曼城禁赛英超争四变争五

    如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

    官宣:曼城欧战禁赛2赛季

    北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

    曼城最坏结果降入英乙联赛

    在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

    瓜帅欧冠梦再遭暴击

    曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号