您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力回应引进郜林传闻:他很强 一切需主教练定夺

www.7m.com.cn   2020年01月14日   来源:网易体育

  广州富力今天上午在球队大学城基地进行了2020年第一堂公开课。新帅范布隆克霍斯特正有条不紊的带队冬训备战。关于俱乐部有意引进郜林的传闻,富力俱乐部董事长黄盛华并没直接回应,他只是表示郜林是非常优秀的球员,俱乐部的一切引援都需要主教练定夺。

 


  黄盛华首先介绍了球队目前的情况,“球队在主教练的带领下,正在一个正确的节奏上,非常好的气氛中有条不紊的进行着冬训。接下来球队将会安排两场热身赛,年后则前往泰国备战作最后冲刺。”黄总表示目前富力队中冬训人员充足,而且也有一部分从预备队上调的球员参加一队的训练。

  关于新帅范布隆克霍斯特的情况,黄总也是非常满意。“新主教练有很强的学习能力,而且他都主动的在了解每一个球员的情况,以及俱乐部的资源情况,也包括广州的文化风俗。主教练和俱乐部之间的沟通非常好。现在首先是需要做好冬训,提高球队纪律性。”富力外援登贝莱还没有回到球队,黄总透露那是因为比利时国脚去年一直带伤出战,所以这次需要彻底把伤病养好。“登贝莱会到泰国回合球队。”

  关于球队的引援问题,媒体最关心的莫过于富力有意引进郜林的传闻。黄盛华首先开玩笑着说,如果网上的传闻都能变为现实的话,那么富力现在起码有50多名球员了。“关于引援目前还没有太多可以透露的信息,一切以主教练的的选择为主吧。”黄盛华表示俱乐部也会在球员年龄、俱乐部未来发展、以及财政方面去考虑球员问题,但最重要的还是竞技因素,所以一切都需要主教练来定夺。但他也承认不管是郜林还是冯潇霆,两个人的能里都是非常优秀的高水准的,而且一直在广州效力,所以从不怀疑这两名球员的能力。

 

更多关于"富力 郜林"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:巴尔韦德即将下课 球迷呼吁为郜林办告别仪式

事件官方:AC米兰租借签下丹麦中卫克亚尔塞维利亚官方消息,AC米兰租借签下中卫克亚尔。30岁的西蒙-克亚尔生涯辗转过罗马、狼堡、里尔、费内巴切等队,2017年夏窗加盟塞维 ……[详细]

李帅祝福郜林:时光飞逝 愿下个十年更辉煌

今晚,郜林的好友、申花门将李帅在社交平台发文,向郜林的未来送上了祝福。当年与郜林共同效力恒大时,由于两人关系过于密切,因此李帅和郜林甚至被广州球迷视为了一对CP组合。目前 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号