您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:阿兰已在中国效力满五年 满足转换会籍条件

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,今天阿兰已经符合国际足联有关球员转换会籍的相关规定,这也意味着,只要转会籍工作完成,从而获得具备代表国足的参赛资格,他就可以以国内球员身份注册。

  2015年1月16日上午,恒大俱乐部官方宣布与阿兰签订一份为期4年的合同。因此,今天也是阿兰来到中国效力满五年的日子,这也意味着他将符合国际足联有关球员转换会籍的相关规定。

  未来阿兰转换会籍的工作完成,他本人的状态也符合中国国家队的要求,那么他将成为国足一员。

  对此阿兰接下来的身份,北青分析表示,“中国足协在新赛季联赛有关非血缘入籍球员的相关规定中,对于每队唯一的一个不占用外援名额的非血缘入籍球员的要求是,入籍满五年或具备代表中国国家队参赛的资格。参赛资格并非意味着一定要是国脚,阿兰如果转会籍成功,目前就已经符合条件。”

相关推介更多推介
    相关新闻

    记者:恒大已决定让阿兰、张成林转会至北京国安

    据天津日报记者顾颖透露,恒大已经决定让阿兰和张成林加盟北京国安,这笔转会可能与恒大希望引进李磊有关,而张成林得知该消息后十分难过。顾颖在微博上表示:“上赛季被租借到天海队 ……[详细]

    高拉特阿兰还是“外援” 国脚身份注册不现实

    中超每家俱乐部新赛季允许各注册一名非华裔入籍球员,符合亚足联规定或具备国家队参赛资格入籍球员按本土球员注册报名。按照惯例,新赛季国内足球转会窗口将于2020年1月1日正式 ……[详细]
    中超动态

    卡帅:儿时偶像是马拉多纳 加图索非常职业

    卡纳瓦罗是土生土长的那不勒斯人,也是目前为止最后一名获得金球奖的后卫球员。在接受记者采访时,卡纳瓦罗谈到了自己的执教经历。第一次执教生涯的成功经历对你来说意味着什么?“对 ……[详细]

    官方:重庆斯威与外援阿德里安完成续约

    重庆斯威官方消息,与外援阿德里安完成续约。续约后,阿德里安本人也非常开心:“感谢俱乐部对我的信任,我和家人都很喜欢重庆这座城市,很高兴能继续留在这里,新赛季我将继续为重庆 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    晚报:意甲有望5月底恢复

    意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

    晚报:中超、CBA暂不恢复

    事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
    关注

    广州日报辟谣“保塔”转会

    《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号