您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:重庆斯威与外援阿德里安完成续约

www.7m.com.cn   2020年01月16日   来源:直播吧

  重庆斯威官方消息,与外援阿德里安完成续约。

 


  续约后,阿德里安本人也非常开心:“感谢俱乐部对我的信任,我和家人都很喜欢重庆这座城市,很高兴能继续留在这里,新赛季我将继续为重庆而战!”


  阿德里安-梅泽耶夫斯基,1986年11月6日出生于波兰奥尔什丁,波兰籍足球运动员。惯用脚为左脚,场上位置为前卫、中场。阿德里安作为中前场队员,能够胜任多个位置,传球能力强,盘带能力出众,并有很好的控球能力。


  阿德里安出道于波兰的普沃茨克维斯瓦河足球俱乐部。2009年,阿德里安转会华沙波兰人足球俱乐部。两年后,阿德里安加盟土耳其超级俱乐部特拉布宗体育,525万欧元的转会费创造了当时波兰球员转会费纪录。在土耳其期间,阿德里安代表特拉布宗体育打过欧洲冠军杯联赛、欧洲联盟杯。此后,阿德里安转战沙特阿拉伯、阿联酋、澳大利亚的超级联赛。2017/2018赛季,他不仅帮助悉尼FC夺得常规赛冠军和足总杯的冠军,参加了亚冠联赛,还被评选为澳超联赛最有价值球员。同时阿德里安曾多次入选波兰国家队,曾代表波兰国家队出战过2012年欧洲杯。


  2018赛季,阿德里安·梅泽耶夫斯基代表长春亚泰首发出场19次,贡献3粒进球和8次助攻。2019赛季阿德里安打进4球,贡献7次助攻,成为队中不可或缺的一环。


  接下来,“小司机”阿德里安将继续在重庆与队友一同战斗,不遗余力!

 

更多关于"重庆斯威 阿德里安"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    重庆斯威官宣马塞洛-西里诺加盟 桑巴舞步灵动起

    北京时间1月15日,重庆斯威官宣巴西外援马塞洛·西里诺加盟。【官宣|马塞洛·西里诺正式加盟重庆斯威足球队】桑巴舞步灵动起,山城再添生力军!日前,新赛季转会窗开启,各支球队 ……[详细]

    记者:重庆斯威解决欠薪问题 新外援已抵达中国

    据记者王明浩报道,已经提交工资奖金确认表的重庆斯威,或许已经解决了欠薪问题。与此同时,球队的另一名新外援也已经来到中国。王明浩认为,重庆斯威球员已在工资表上签字认可,俱乐 ……[详细]
    中超动态

    记者:前国脚张池明有望加盟深足

    据记者文莉报道,已经被泰达放弃的前国脚张池明有望加盟深足。文莉在微博写道:“一名国脚有望加盟深足。曾经一条龙破门被媒体称赞为中超C罗。只能透露这么多了。除此之外,还有两名 ……[详细]

    德媒:斯图加特二队主帅瓦茨将加盟鲁能担任助教

    据斯图加特当地媒体消息称,斯图加特二队主帅瓦茨(PacoVaz)将加盟山东鲁能,并出任球队助教之职。斯图加特官方在本周一已经证实,球队二队主帅瓦茨与俱乐部解约。当地媒体日 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    泰媒:泰足协同意出借球场

    据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号