您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天海新任体能教练魔鬼训练

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

  据《今体育》报道,天海的新体能教练塞尔索到来之后,为了实现做好体能储备的目标,已为全队制定了详细的备战计划。

  津媒透露,塞尔索为天海队制定了详细的备战计划,队员们已是被他的魔鬼训练“折磨”得够呛。亲自带队训练的李玮锋也体会到了深深的疲劳感,直言现在的他碰到床就会睡着。

  现年36岁的塞尔索,从他22岁就开始了执教生涯,入行已经14年之久,此前曾长期在韩国城南FC执教。关于自己牵手天海,塞尔索说,李玮锋当时向他介绍了队伍的情况,希望他尽快做出决定。在那之后他第一时间联系到了曾在中超任职的朋友,也在网上翻阅了诸多资料,最终下定决心接受新的挑战。

更多关于"塞尔索 训练 韩国 天海 中超"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    李玮锋怒斥训练叫苦球员:你们拿钱的时候手累吗?

    目前天津天海正在昆明进行冬训,因受到资金影响,天海新赛季何去何从还是未知数。对于训练中喊累的球员,李玮锋怒斥道:“拿钱的时候手累吗?!”天海因众所周知的原因,未来存在极大 ……[详细]

    津媒:郜林身穿天海队服训练 但缺席拜年视频录制

    据《天津日报》报道,尽管目前在跟随天海冬训,但由于自己的下家并未确定,因此郜林回避了天海队拜年视频的录制。最近郜林已经在跟随天海冬训,但与此同时,转会市场上还传出了他与其 ……[详细]
    中超动态

    阿瑙:中超比我想象中难很多 上海是最棒的城市

    近日,上海上港外援阿瑙托维奇在接受《东方体育日报》专访时表示:“中超比我想象中困难许多,上海是我心中中国最棒的城市。”我们都知道,赛季中期加盟一支新的球队不会容易,你如何 ……[详细]

    北青:阿兰已在中国效力满五年 满足转换会籍条件

    据《北京青年报》报道,今天阿兰已经符合国际足联有关球员转换会籍的相关规定,这也意味着,只要转会籍工作完成,从而获得具备代表国足的参赛资格,他就可以以国内球员身份注册。20 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    晚报:意甲有望5月底恢复

    意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

    晚报:中超、CBA暂不恢复

    事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
    关注

    广州日报辟谣“保塔”转会

    《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号