您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:很多启蒙教练不会踢球 这样的青训有用?

www.7m.com.cn   2020年01月18日   来源:直播吧

  在国奥三连败耻辱性的从奥预赛出局后,《天津日报》发表文章认为,认为中国足球已经“透支”了太多的未来。

 


  关于当前国内青训的现状,津媒点评表示,现状的基层教练水平差到没有底限,是个人就想过把“教练瘾”,很多青少年的启蒙教练(体育老师)就不会踢球。

  因此,津媒质疑称,这样的校园足球、青训有用吗?再有,中国足球青训大纲又在哪里?出一本足球教材难道比我们的火箭上天、航母下海还困难?过去十几年,中国足球“透支”了太多未来,而且是利滚利的“高利贷”,一时半会儿无法偿清。未来中国足球的危机可能更大。

 

更多关于"青训 中超"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    阿斯:皇马计划签下姆巴佩13岁弟弟伊桑进青训

    据《阿斯报》报道,皇马正计划签下姆巴佩的弟弟伊桑,加入他们的青训营。皇马将伊桑视为俱乐部的长远目标,并说伊桑是齐达内要求加强球队实力的基石。伊桑现年只有13岁,他最近还参 ……[详细]

    曼联青训主管:格林伍德就好比吉格斯 能给人希望

    根据《曼彻斯特晚报》报道,曼联青训主管巴特近日在接受采访时将队内小将格林伍德比作吉格斯,他现在已经成为人们的希望。“总要有人来接过青训的接力棒。”巴特说,“几年前是林加德 ……[详细]
    中超动态

    津媒:天海新任体能教练魔鬼训练

    据《今体育》报道,天海的新体能教练塞尔索到来之后,为了实现做好体能储备的目标,已为全队制定了详细的备战计划。津媒透露,塞尔索为天海队制定了详细的备战计划,队员们已是被他的 ……[详细]

    阿瑙:中超比我想象中难很多 上海是最棒的城市

    近日,上海上港外援阿瑙托维奇在接受《东方体育日报》专访时表示:“中超比我想象中困难许多,上海是我心中中国最棒的城市。”我们都知道,赛季中期加盟一支新的球队不会容易,你如何 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    泰媒:泰足协同意出借球场

    据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号