您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁赴荷兰接受康复治疗 预计六周可正常行走

www.7m.com.cn   2020年02月02日   来源:直播吧

  据国内媒体报道,昨天,前不久在奥预赛中受伤的国安球员张玉宁在父亲的陪伴下启程前往荷兰阿姆斯特丹进行康复治疗,据医院和荷兰当地康复机构预期,大概六周左右张玉宁便可以正常走路。

  上个月进行的奥运会预选赛,张玉宁在小组赛首场与韩国队的比赛中受伤下场,导致右脚第五跖骨骨折。随后他缺席了国奥队余下的比赛,启程回国。回国后在北京积水潭医院接受了手术,手术非常成功。值得注意的是,此次受伤张玉宁并没有对此前一直有伤的肩部进行手术,专家认为只要得到充分的休息,张玉宁原本的肩伤就会彻底痊愈。

  按计划,张玉宁原定在国安亚冠小组赛首轮赛事结束后于2月12日启程前往荷兰做进一步康复治疗,当地医疗机构已经为其制定了两周的恢复计划。但由于国内疫情影响,国安与首尔FC的主客场对调,张玉宁也因此更改了自己的行程,提前前往荷兰,当地康复机构也将原定的两周恢复时间延长到了一个月。

  张玉宁此次荷兰执行将由他的父亲张全成全程陪同,据医院以及荷兰机构的预期,张玉宁大概六周左右便可以正常走路。

 

更多关于"张玉宁 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

为武汉加油!张玉宁发文向一线医护人员致敬

近日,新型冠状病毒肺炎疫情引起了全社会的关注,张玉宁今天发布微博对仍奋战在一线的医护工作者表达了自己的敬意。张玉宁在微博上表示:“祝愿大家新春快乐,鼠年安康顺利!向仍然战 ……[详细]

京媒:张玉宁受伤得补充外援 首先要留下巴坎布

周一晚间的《足球100分》节目,主持人魏翊东、评论员朱煜明、嘉宾王长庆一同就国安新赛季的引援和亚冠备战发表了自己的看法。——谈国安引援朱煜明:张玉宁受伤的情况下,外援就得 ……[详细]
中超动态

伊哈洛从小就是曼联球迷 没想到30岁还去红魔

上海申花外援伊哈洛租借加盟曼联,近日他的经纪人阿内克谈到了伊哈洛加盟曼联的过程。阿内克坦承,伊哈洛的加盟本来几乎破裂,但最后时刻出现转机,伊哈洛也得以实现曼联梦。阿内克表 ……[详细]

大连人球员朱晓刚分享老队友盖坦留言

大连人球员朱晓刚在ins分享了老队友盖坦的留言,后者曾效力于中超大连一方,今年冬窗从芝加哥火焰自由转会里尔。朱晓刚写道:“转达一下盖坦对中国疫情的挂念,此刻我们心在一起” ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号