您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花新闻官:亚冠中超无法如期进行 将赴迪拜集训

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:网易体育

  今天凌晨,申花俱乐部新闻官马悦在社交平台表示,球队今天凌晨启程前往阿联酋进行下一阶段冬训。

 


  马悦写到:由于亚冠以及中超都无法如期进行,俱乐部管理层和教练组在经过连夜商议后,确定了迪拜作为球队下一阶段的集训地,全队已于今天凌晨启程。外援沙拉维也在社交平台发图,球队启程前往迪拜。

  另外,澳大利亚足协新闻发言人2日表示,申花上港亚冠小组赛首轮在澳洲的比赛很可能会推迟,这也是申花选择去迪拜进行下一阶段冬训的原因。

 

更多关于"申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

澳大利亚足协发言人:上港申花亚冠首轮恐将改期

按照计划,上海申花队将乘坐北京时间2月3日凌晨零点20分起飞的东航班机由上海飞赴澳大利亚珀斯,备战即将于2月11日客场与珀斯光荣队的亚冠小组赛首轮角逐。然而就在2日,申花 ……[详细]

申花官方:伊哈洛租借加盟曼联 租期至本赛季结束

上海申花官方消息,球队外援前锋伊哈洛租借加盟曼联,租期至本赛季结束。申花公告:鉴于亚冠联赛外援3+1报名政策以及中超联赛的开赛时间存在着较大的不确定性,为了使球员能够更好 ……[详细]
中超动态

津媒:郜林第一选择留天海 张成林加盟裴帅去深圳

目前天津天海正在昆明冬训,天津媒体《今体育》报道了球队的冬训情况以及人员变化。文章指出:郜林内心的第一选择是留在天海,但又担心球队未来的稳定性,恒大俱乐部则考虑怎么在转会 ……[详细]

张玉宁赴荷兰接受康复治疗 预计六周可正常行走

据国内媒体报道,昨天,前不久在奥预赛中受伤的国安球员张玉宁在父亲的陪伴下启程前往荷兰阿姆斯特丹进行康复治疗,据医院和荷兰当地康复机构预期,大概六周左右张玉宁便可以正常走路 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号