您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

队报:梅斯中卫苏恩祖将加盟石家庄永昌

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  根据法国媒体《队报》提供的最新消息,目前效力于法甲梅斯的赞比亚中后卫斯托皮拉-苏恩祖即将加盟中超新军石家庄永昌。


  苏恩祖与梅斯的合约直到今年6月就将到期,在合约到期前他将离开球队。《队报》报道称石家庄永昌已经与梅斯就松祖的转会达成一致。


  苏恩祖现年30岁,是赞比亚国脚,身高189公分,可以司职中后卫和后腰。他在2015年夏天加盟上海申花,在2016年夏天转会里尔。他在2018年夏天加盟梅斯,本赛季代表球队参加了各项赛事18场比赛。

 

更多关于"石家庄永昌 梅斯 苏恩祖"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨高层地震!副主席因“重大分歧”辞职

北京时间今天凌晨,巴萨俱乐部官方确认副主席约尔迪-梅斯特雷因“重大分歧”辞职。当地时间昨天下午,梅斯特雷向董事会其他成员告知了自己辞职的决定。数小时后,巴萨俱乐部发布公告 ……[详细]

皇马巨星身价一年暴跌3000万 C罗也跌梅西保值

球员的表现则是和自己的身价挂钩,J罗如今则是因为长期在队内坐板凳,而身价暴跌。据网站“转会市场”评估:哈梅斯-罗德里格斯则是在过去1年身价下跌了37.5%。J罗加盟皇马时 ……[详细]
中超动态

津媒:因尚有合同在身 泰达不太可能放走杨帆

目前,中超天津泰达队正在主教练施蒂利克的带领下在泰国进行冬训。据《天津日报》消息,此前与国安和深足传出转会绯闻的泰达球员杨帆因为与球队还有合同在身,所以施蒂利克不会轻易放 ……[详细]

卡拉斯科:很高兴回家 将为马竞付出一切

卡拉斯科租借回归马竞后,在社交网站上表示了重回马竞的喜悦之情。卡拉斯科在INS上晒出了一张身披马竞球衣的照片,并用西语写道:“我很高兴回家。满怀热情披上马竞球衣,我将竭尽 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号