您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:因尚有合同在身 泰达不太可能放走杨帆

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  目前,中超天津泰达队正在主教练施蒂利克的带领下在泰国进行冬训。据《天津日报》消息,此前与国安和深足传出转会绯闻的泰达球员杨帆因为与球队还有合同在身,所以施蒂利克不会轻易放走这位自己一手培养出来的国脚。

 


  杨帆2018年转会到天津泰达,近两个赛季进步很快。在上赛季中超联赛中,他代表天津泰达队出场26次,表现稳定,还入选了世预赛国足大名单,并在12月份举行的东亚杯足球赛中有出场纪录。


  此前,有消息传出,中超北京国安队以及中甲深圳佳兆业队都对杨帆有意,希望引进他补强后防。但《天津日报》分析认为,由于杨帆目前与泰达还有合同,所以施蒂利克不太可能放走这名自己一手培养出来的国脚。

 

更多关于"泰达 杨帆"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:国安同样有意引进杨帆 泰达不会轻易放人

根据《南方都市报》消息,天津泰达球员杨帆得到了多支球队的注意,除了降级的深足之外,北京国安同样对这名球员有意。该报道表示,由于深足将王鹏租回石家庄永昌,且刘奕鸣租借到期回 ……[详细]

泰达曼谷冬训一天两练 队员体验炎热天气&高强度

1月27日开始,中超天津泰达队前往泰国曼谷开始为期三周的第二阶段冬训。据《今体育》记者消息,泰达队抵达曼谷以后还是以体能和技战术训练为主,泰国炎热的天气和高强度的训练节奏 ……[详细]
中超动态

卡拉斯科:很高兴回家 将为马竞付出一切

卡拉斯科租借回归马竞后,在社交网站上表示了重回马竞的喜悦之情。卡拉斯科在INS上晒出了一张身披马竞球衣的照片,并用西语写道:“我很高兴回家。满怀热情披上马竞球衣,我将竭尽 ……[详细]

五大联赛冬窗落幕 卡拉斯科/伊哈洛领衔重返欧洲

五大联赛冬窗落下帷幕,卡拉斯科和伊哈洛等五名效力中超、中甲的外援重返欧洲联赛效力。大连人外援卡拉斯科租借回归马竞,租期至本赛季结束。上海申花前锋伊哈洛压哨租借加盟曼联,租 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号