您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿斯报:马竞租借卡拉斯科合同中含选择买断条款

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,马竞已经从大连人俱乐部租借了比利时球员卡拉斯科,租借合同中包含了选择买断条款。

 


  在此前的官方公告中,只说明了马竞租借卡拉斯科半个赛季,而《阿斯报》称,马竞还拥有选择买断条款,但具体的买断数额并没有透露。


  《阿斯报》表示,西蒙尼和马竞高层都将卡拉斯科的回归视为一笔潜在的长期投资,但最终马竞是否选择买断卡拉斯科要取决于球员在这半个赛季中的表现。


  由于2019年中超联赛在去年底就结束,因此卡拉斯科已经有段时间没有踢正式比赛了,不过他一直在比利时坚持训练,期间他和马竞进行了联系,并表达了重回马竞的愿望,最终这笔交易达成。


  卡拉斯科已经和西蒙尼在最近几天进行了多次谈话,西蒙尼表达了对其的信任以及对其回归的憧憬,马竞在无法签下卡瓦尼的情况下最终选择了卡拉斯科。

 

更多关于"卡拉斯科 马竞 大连"的新闻

分享到:
相关新闻

卡拉斯科:很高兴回到马竞 感觉好像时光未曾流逝

据《马卡报》报道,刚刚以租借的形式回到马德里竞技的卡拉斯科接受了媒体的采访,表达了他此刻的感受。——回家很高兴能回家,感觉时间从未流逝,我想要尽全力帮助球队。我受到了热烈 ……[详细]

阿斯报:马竞租借卡拉斯科合同包含选择买断条款

据西班牙《阿斯报》报道,马竞已经从大连人俱乐部租借了比利时球员卡拉斯科,租借合同中包含了选择买断条款。在此前的官方公告中,只说明了马竞租借卡拉斯科半个赛季,而《阿斯报》称 ……[详细]
中超动态

沪媒:国米和热刺也有意伊哈洛 球员本人选择曼联

据《东方体育日报》报道,尽管国米和热刺这样的豪门对伊哈洛也十分青睐,但最终球员本人还是选择了加盟曼联。在英超冬窗关闭前最后时刻,曼联压哨签下了申花前锋伊哈洛。东体表示,据 ……[详细]

官方:鲁能球员德尔加多租借加盟葡超阿维斯体育

官方消息,鲁能球员德尔加多租借加盟葡超球队阿维斯体育,租期至赛季结束。目前阿维斯体育在葡超3胜0平15负积9分,位居联赛倒数第一位。德尔加多现年22岁,中国籍中场,德转身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号