您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

五大联赛冬窗落幕 卡拉斯科/伊哈洛领衔重返欧洲

www.7m.com.cn   2020年02月01日   来源:直播吧

  五大联赛冬窗落下帷幕,卡拉斯科和伊哈洛等五名效力中超、中甲的外援重返欧洲联赛效力。

 


  大连人外援卡拉斯科租借回归马竞,租期至本赛季结束。


  上海申花前锋伊哈洛压哨租借加盟曼联,租期至本赛季结束。


  中甲深足外援迭戈-索萨外租加盟葡超本菲卡,租借期至2020年年底。


  中甲长春亚泰外援日科夫维奇租借加盟谢菲联,租期半年。


  中甲北京人和外援马西卡租借加盟英冠雷丁,租期半年。

 

更多关于"卡拉斯科 马竞 伊哈洛"的新闻

分享到:
相关新闻

阿斯报:马竞租借卡拉斯科合同中含选择买断条款

据西班牙《阿斯报》报道,马竞已经从大连人俱乐部租借了比利时球员卡拉斯科,租借合同中包含了选择买断条款。在此前的官方公告中,只说明了马竞租借卡拉斯科半个赛季,而《阿斯报》称 ……[详细]

卡拉斯科:很高兴回到马竞 感觉好像时光未曾流逝

据《马卡报》报道,刚刚以租借的形式回到马德里竞技的卡拉斯科接受了媒体的采访,表达了他此刻的感受。——回家很高兴能回家,感觉时间从未流逝,我想要尽全力帮助球队。我受到了热烈 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号