您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

加油中国!莫雷诺再捐物资:防护服40件口罩1000个

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:网易体育

  肺炎疫情爆发后,不少人都伸出了援助之手,驰援武汉。申花外援莫雷诺的公益基金团队已经两次捐赠物资。
  

 


  莫雷诺官方社交平台写到:莫雷诺公益基金所采购的第二批物资抵达湖北,考虑到武汉防护物资已经引起全社会的高度关注并逐步在缓解,武汉周边地区物资相对紧缺,经过沟通我们直接向麻城防控指挥部捐献物资,以解燃眉之急,希望我们的绵薄之力能帮助到更多的人,加油武汉,加油中国!

  麻城市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部也发去了感谢信,信里也展示了莫雷诺公益基金团队捐赠的物品:防护服40件,口罩1000个,一次性帽子200顶,一次性手套1000双。

  在这之前,莫雷诺公益基金团队通过多方努力,采购到了符合标准的口罩,防护服,医用帽,医用手套等短缺物资,捐到了武汉。

 

更多关于"莫雷诺 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

心系肺炎疫情 申花莫雷诺向武汉疫区捐献物资

得知肺炎疫情的消息后,申花外援莫雷诺组织公益团队,购买了一些消毒用品和口罩。目前,新型冠状病毒引发的肺炎疫情已经在全国范围内引起了震动。为此,莫雷诺也为这次疫情尽上了一点 ……[详细]

申花亚冠25人初名单:莫雷诺领衔 3大外援暂未报名

1月14日,上海绿地申花参加2020亚冠小组赛25人初始名单确定。在这份名单中,队长莫雷诺领衔,其他3名外援沙拉维、伊哈洛、金信煜并不在其中。在亚冠25人初始名单中,基本 ……[详细]
中超动态

申花新闻官:亚冠中超无法如期进行 将赴迪拜集训

今天凌晨,申花俱乐部新闻官马悦在社交平台表示,球队今天凌晨启程前往阿联酋进行下一阶段冬训。马悦写到:由于亚冠以及中超都无法如期进行,俱乐部管理层和教练组在经过连夜商议后, ……[详细]

津媒:郜林第一选择留天海 张成林加盟裴帅去深圳

目前天津天海正在昆明冬训,天津媒体《今体育》报道了球队的冬训情况以及人员变化。文章指出:郜林内心的第一选择是留在天海,但又担心球队未来的稳定性,恒大俱乐部则考虑怎么在转会 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号