您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:莫雷诺代表申花精神 这样的球队不赢谁赢?

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:直播吧

  昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协杯的冠军。《青年报》对申花昨晚的表现和整个2019赛季进行了点评。

  《青年报》认为,申花的2019赛季,是最憋屈的赛季,也是最畅快的赛季,是最危险的赛季,也是最荣耀的赛季。昨晚的比赛是申花整个赛季最出色、最精彩的一场球,每个球员都可以用“龙精虎猛”这个词来形容,他们充满了寸土不让的气势,充满了求胜的欲望,这样的球队不赢球,谁赢球?此外,《青年报》提到了申花的老队长莫雷诺,并称赞莫雷诺始终代表着申花的精神,一份续约合同几乎也意味着他将终老申花。

  《青年报》称,2019年对申花来说是惊喜交加的一年,相信明年的申花不会再让申花球迷重复今年的惊,却能让申花球迷重温今年的喜,明年的申花足以让申花球迷有更多的期待。

 

更多关于"申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

崔康熙:申花是豪门 我们需要回到那样的时代

今晚结束的2019足协杯决赛第二回合的比赛,上海申花在主场3比0战胜山东鲁能,总比分3比1逆转对手夺冠。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会,对本场比赛做出了点评。——成 ……[详细]

鲁媒:申花此前五连败是苦肉计 鲁能踢得畏畏缩缩

昨晚,鲁能在2019足协杯中以总比分1-3不敌申花,未能拿到足协杯冠军,《齐鲁晚报》撰文对本场比赛鲁能的表现进行了点评。《齐鲁晚报》首先点评了申花队昨晚的表现,鲁媒认为, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:恒大2-0建业晋级

战报足协杯-桑蒂尼破门李昂任意球得分苏宁2-0十人深足北京 …… [详细]

疫情让伊哈洛失去机会

前尼日利亚前锋维克托-艾泽吉日前接受了进球网采访,他表示索 …… [详细]

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
关注

沪媒:马丁内斯已飞赴大连

据《周到上海》报道,厄瓜多尔前锋菲德尔-马丁内斯已于今晚抵 …… [详细]

鲁媒:足协杯鲁能当仁不让

明后两天,足协杯赛事第一轮将全面打响,16支中超球队将角逐 …… [详细]

上港为主教练举办百场仪式

据《上港发布》报道,昨天上港俱乐部为主教练佩雷拉举办了执教 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号