您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:莫雷诺代表申花精神 这样的球队不赢谁赢?

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:直播吧

  昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协杯的冠军。《青年报》对申花昨晚的表现和整个2019赛季进行了点评。

  《青年报》认为,申花的2019赛季,是最憋屈的赛季,也是最畅快的赛季,是最危险的赛季,也是最荣耀的赛季。昨晚的比赛是申花整个赛季最出色、最精彩的一场球,每个球员都可以用“龙精虎猛”这个词来形容,他们充满了寸土不让的气势,充满了求胜的欲望,这样的球队不赢球,谁赢球?此外,《青年报》提到了申花的老队长莫雷诺,并称赞莫雷诺始终代表着申花的精神,一份续约合同几乎也意味着他将终老申花。

  《青年报》称,2019年对申花来说是惊喜交加的一年,相信明年的申花不会再让申花球迷重复今年的惊,却能让申花球迷重温今年的喜,明年的申花足以让申花球迷有更多的期待。

 

更多关于"申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    崔康熙:申花是豪门 我们需要回到那样的时代

    今晚结束的2019足协杯决赛第二回合的比赛,上海申花在主场3比0战胜山东鲁能,总比分3比1逆转对手夺冠。赛后,申花主帅崔康熙出席了新闻发布会,对本场比赛做出了点评。——成 ……[详细]

    鲁媒:申花此前五连败是苦肉计 鲁能踢得畏畏缩缩

    昨晚,鲁能在2019足协杯中以总比分1-3不敌申花,未能拿到足协杯冠军,《齐鲁晚报》撰文对本场比赛鲁能的表现进行了点评。《齐鲁晚报》首先点评了申花队昨晚的表现,鲁媒认为, ……[详细]
    中超动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    记者:亚冠小组赛或延期

    据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
    关注

    曝2020中超有可能被推迟

    目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

    恒大等队亚冠主场或将空场

    后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号