您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海集训将处于类似“整体隔离”状态 裴帅或去深足

www.7m.com.cn   2020年01月30日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,今天,天津天海将在昆明红塔基地开启集训,鉴于目前新型冠状病毒肺炎疫情,集训期间全队将会处于类似“整体隔离”的状态;球队人员方面有进有出,裴帅离队可能加盟深圳佳兆业。

  据津媒透露,本期集训名单共有26人,包括了杨旭和张鹭,以及三四名表现突出的预备队球员。鉴于目前新型冠状病毒肺炎疫情,因此在昆明集训期间,天海全队也将处于类似“整体隔离”的状态。

  据悉,昆明集训期间,陆续会有内援和外援到队,除了目前已经非常接近加盟的郜林、张成林之外,可能会有来自中甲的门将到队试训。在外援方面,也有三四名人选,但还需要最终的确定。人员流出方面,裴帅已经离队,下一站可能加盟深圳佳兆业。

更多关于"天津 天海 外援 郜林 中甲 门将 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:天海29日开启广州冬训 郜林一直是引援重点

据《天津日报》消息,由于天海队赴韩国的签证出了问题,所以球队去韩国拉练的计划暂时搁浅,本月29日,球队将在广州集结开启第二阶段冬训。据悉,天海队教练组李玮锋昨天已经告知队 ……[详细]

记者:天海只要一切正常 就是郜林的第一选择

据天津日报记者顾颖在微博报道,虽然不是唯一选择,但只要一切正常,天海就是郜林第一选择。顾颖表示:在经历几天连续高强度的训练后,天海球员在今天下午迎来了难得的半天假期。后天 ……[详细]
中超动态

泰达曼谷冬训一天两练 队员体验炎热天气&高强度

1月27日开始,中超天津泰达队前往泰国曼谷开始为期三周的第二阶段冬训。据《今体育》记者消息,泰达队抵达曼谷以后还是以体能和技战术训练为主,泰国炎热的天气和高强度的训练节奏 ……[详细]

高拉特Ins发文祈福:让我们一同为中国祈祷

目前我国仍在众志成城,携手抗击与防治肺炎疫情。恒大球员高拉特也在个人社交媒体上发文为祖国祈福。“我们为这个给予我们安居乐业的国家祈祷,为我们的第二故乡祈福。让我们为所有中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号