您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:天海今日重新集结 孙可6月底可归队训练

www.7m.com.cn   2020年03月04日   来源:直播吧

  据《天津日报》记者顾颖消息,休息了一周的天海队将于今日上午11点重新集结。

  2月23日,天海暂停训练并宣布放假,此事也引起了外界的一些猜测。目前俱乐部未来依旧悬而未决,但球队训练还是照常进行。明天上午他们将迎来重新集结后的第一堂训练课。

  此外顾颖还透露,在德国接受治疗的孙可已经拆除了缝线,明天也将进入康复训练阶段。据了解,孙可的手术非常成功,医生表示他6月底就可以回国随队训练。

更多关于"天津 记者 训练 孙可 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

李玮锋:天海虽有困难但还没死 媒体太欺负人

在接受记者顾颖采访时,天海教练组组长李玮锋大倒苦水,他直言媒体现在一直对天海穷追猛打,这对于天海球员来说并不公平。关于近期的种种传闻,李玮锋说:“最近几天,我都刻意不上网 ……[详细]

记者:天海问题非常复杂 但不缺活下去的钱

天海的未来目前依旧悬而未决,记者苗原消息称,俱乐部面临的问题非常复杂,但并不缺少“活下去”的资金。首先是几个摆在明面上的问题:1.欠薪问题;天海上赛季不欠薪,今年一月欠薪 ……[详细]
中超动态

世预赛若整体延后利弊参半 中超需面临大调整

受亚洲范围内的疫情形势影响,3月2日,亚足联会议初步拟定将3月和6月即将进行的40强赛整体延后至10月和11月举行。据《天津日报》消息,有相关人士认为世预赛的整体延后对国 ……[详细]

沪媒:亚冠延后导致赛程更密集 申花需三线作战

据《周到上海》透露,由于亚足联决定将亚冠小组赛延期至5、6月进行,到时上海申花将面临亚冠、联赛和足协杯三线作战。为了面对这段时间的高强度比赛,申花需要做好体能储备,保证球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号