您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:亚冠延后导致赛程更密集 申花需三线作战

www.7m.com.cn   2020年03月03日   来源:直播吧

  据《周到上海》透露,由于亚足联决定将亚冠小组赛延期至5、6月进行,到时上海申花将面临亚冠、联赛和足协杯三线作战。为了面对这段时间的高强度比赛,申花需要做好体能储备,保证球队连续作战的能力。

  《周到上海》报道:亚足联今天在亚足联总部召开紧急会议,商讨由于疫情影响,亚冠联赛的赛程调整问题。会后,亚足联宣布原定于3月和4月的东亚区比赛延期至5、6月进行。此前有传闻的赛会制并没有被采用。

  根据新赛程,小组赛第3-6轮的比赛分别将在5月19-20日、5月26-27日、6月16-17日、6月23-24日进行。本次会议前就确定延期的比赛,必须在8月份前插空进行。亚足联要求3月16日前,各足协和俱乐部提交完整赛程。目前正在阿联酋集训的申花也将根据最新赛程决定球队后续安排。从这一全新的赛程来看,比赛全面恢复后,申花将迎来亚冠、联赛和足协杯的三线作战,这对于申花的体能将是一个不小的考验,申花必须做好体能储备以迎接连续赛程。

  在本赛季的亚冠联赛中,申花分在F组,同组对手还有东京FC、蔚山现代以及珀斯光荣。

 

更多关于"申花 亚冠 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:申花全员归队冬训 对抗强度不亚于实战

据新浪记者曲小尤报道,申花在阿布扎比的冬训已经全员集结,队内的对抗强度也丝毫不亚于实战。结束完了12天的假期后,申花全队从上月26日开始了在阿布扎比新一阶段的冬训。当地时 ……[详细]

申花人士:朱辰杰可能没达到李铁要求 需继续努力

新一期的国家队名单,上海申花没有一位球员入选,曹赟定是因伤落选,但上赛季最佳新人,已经代表国家队打过40强赛的朱辰杰落选,确实让人有些费解。里皮时代的国家队,曹赟定只入选 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号