您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:申花明天集中球员先称重 浮动不得超1千克

www.7m.com.cn   2020年02月24日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,上海申花将于2月25日重新集结,球队即将前往阿布扎比进行下一阶段的拉练。

 


  在假期中,申花球员在酒店内进行体能训练,也有球员自发组队,每天在体能师的指导下进行训练。队内外援则选择返回祖国与家人团聚。

  申花从2月14日起原地放假12天,球队将于2月25日重新集结。教练组在放假前曾通知,收假后将对全体队员进行称重,要求队员体重上下浮动不得超过1公斤。

  申花主帅崔康熙在假期中并没有选择回国,而是直接前往日本,考察亚冠同组对手东京FC,并观看了东京FC与珀斯光荣的亚冠小组赛。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花七大新援全部亮相 曾诚合练冯潇霆储备体能

目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚、冯潇霆、姆比亚、秦升等人也都抵达迪拜同球队会合。在迪拜同申花队友见面后,曾诚、冯潇霆就参与到了球队的冬训当中。 ……[详细]

沪媒:申花将放12天长假 建议队员留海外不回国

据《申花队报》报道,尽管申花队即将迎来一个12天的假期,但俱乐部要求队员在假期时间内尽可能留在海外。目前,申花全队正在阿联酋迪拜进行第二阶段的冬训。由于超级杯、中超以及亚 ……[详细]
中超动态

中超或不更改赛程 因疫情未踢的比赛补插进后续

2月22日,是原定的中超联赛开战日,这一天,中国足协对外宣布,本赛季中超冬季转会窗口,仍将在原定的2月28日正常关闭。其实还有一个现在还不大被外界所知的信息是,如果新冠肺 ……[详细]

京媒:足协就延迟冬窗摸底俱乐部 12家赞同2家反对

按照原计划,中国足协应于2月28日正式关闭2020赛季国内足坛首次转会窗口,但鉴于疫情影响,中国足协初步确定在此次“关窗”后,继续开通本协会已注册球员(含外籍球员)间的转 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号