您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花将放12天长假 建议队员留海外不回国

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  据《申花队报》报道,尽管申花队即将迎来一个12天的假期,但俱乐部要求队员在假期时间内尽可能留在海外。

 


  目前,申花全队正在阿联酋迪拜进行第二阶段的冬训。由于超级杯、中超以及亚冠比赛均延期开赛,因此结合当前的实际情况,申花俱乐部对球队的冬训再次做出了调整。

  沪媒透露,考虑到冬训已经持续一个月的时间,教练组决定从14日开始,给队员放一个12天的“大假”,但由于目前防疫形势依然严峻,为避免不必要的麻烦,俱乐部要求队员放假期间注意防护,建议暂不回国,尽可能留在阿联酋。假期结束后,申花队仍将在阿联酋集中,下一阶段的集训由迪拜移师阿布扎比。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    申花冬训进入实战对抗阶段 曾诚赵明剑状态不错

    随着时间的推移,申花在迪拜的冬训已经进入到实战对抗阶段。在过去的几天中,球队训练中对抗程度不断升级,主教练崔康熙利用这段时间来观察球员,也在训练中尝试不同的技战术组合以及 ……[详细]

    申花曾与新冠确诊者住同一酒店 球员:有点后怕

    “是啊,确实有点后怕!”正在阿联酋迪拜训练的申花,得知自己曾与新冠肺炎确诊患者同住一个酒店后,都忍不住感叹说。据海南省卫生健康委员会公布的确诊病例行动轨迹,在海南省的新冠 ……[详细]
    中超动态

    东体:深足明确目标冲超 市政府支持力度也很大

    在目前的转会市场上,上赛季降级中甲的深圳佳兆业表现的非常活跃。据《东方体育日报》报道,佳兆业集团向深圳市政府立下了“军令状”,坚定重返中超的决心。《东方体育日报》表示,佳 ……[详细]

    官宣在即?东体:广东足协帮助撮合郜林加盟深足

    关于郜林的转会,目前仍未有定数,虽然球员此前跟随天海进行训练,但根据报道,郜林现在更接近加盟深圳佳兆业。《东方体育日报》表示,为了郜林能够加盟,广东省足协也参与到了“撮合 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝天海遭举报或退出中超

    据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
    关注

    晚报:上港签下全北外援

    事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
    转会

    上港官宣签约里卡多洛佩斯

    上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号