您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花曾与新冠确诊者住同一酒店 球员:有点后怕

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:新闻晨报

  “是啊,确实有点后怕!”正在阿联酋迪拜训练的申花,得知自己曾与新冠肺炎确诊患者同住一个酒店后,都忍不住感叹说。

 


  据海南省卫生健康委员会公布的确诊病例行动轨迹,在海南省的新冠肺炎确诊病例中,有病例曾于1月下旬入住海口观澜湖度假酒店,那个时候正在海口冬训的申花也下榻于该酒店。

  海南省相关部门公布的信息显示,海南的第15号确诊病例和第17号确诊病例于1月22日早上8点30分乘坐滴滴车到海口观澜湖度假酒店入住,随后两天都在酒店里,1月25日前往集中隔离点酒店隔离观察。两人分别在2月4日和2月5日确诊。此外,还有两个确诊病例于1月22日乘坐网约车前往海口观澜湖度假酒店,随后两天在酒店附近的冯小刚电影公社、观澜湖新城游玩,1月25日前往集中留观点隔离观察,并于日前确诊。

  尽管申花与这几名新冠肺炎确诊患者同住海口观澜湖度假酒店,不过并不在一栋楼。当时申花入住的是酒店的主楼,他们都住在另外一栋楼。用餐方面,申花有单独的用餐区域,与酒店的其他住客并没有接触。同时,申花还制定了严格的防控措施,颁布了特别队规:要求队员必须戴好口罩,无特别情况不得离开酒店。

  从1月25日这几个确诊病例离开酒店到现在已经过去了14天,正在迪拜冬训的申花全体将士身体状况良好,没有出现发热等情况,因此可以判断申花已经安全。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:恒大计划本月底收假 申花要求球员暂不回国

春节过后,中超广州恒大队一直在广州番禺基地进行第二阶段冬训。据《南方都市报》消息,从2月5日开始,球队结束了在番禺的封闭集训,开始进入假期。2月4日,亚足联已经紧急召开会 ……[详细]

晚报:冯潇霆加盟上海申花 杨帆加盟北京国安

事件官方:冯潇霆加盟上海申花官方消息,广州恒大后卫冯潇霆正式加盟上海申花。喜讯连连!官方:曾诚加盟上海申花上海申花官方消息,广州恒大门将曾诚正式加盟球队。国安官方:泰达国 ……[详细]
中超动态

足协通知亚冠四队备好中立场地 国足比赛地也调

中国足协于2月8日晚以秘书长刘奕的名义分别向广州恒大、北京中赫国安、上海上港、上海申花4家俱乐部发去了相关信息的函件,向各俱乐部详尽介绍了4日亚足联紧急会议达成的各项共识 ……[详细]

继续瘦身!高拉特阿兰洛国富张文钊唐诗将离开恒大

继冯潇霆和曾诚转投上海申花之后,恒大在冬窗要处理的另一名功勋老将也确定了下家。据悉,广州恒大功勋球员郜林已经跟深圳佳兆业方面谈妥,恒大也愿意放行。如无意外,新赛季郜林将代 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号