您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:延长海外拉练时间 泰达将前往华欣冬训

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,受国内疫情影响,天津泰达在完成曼谷冬训计划后,决定延长海外拉练的时间,将于18日前往泰国海滨城市华欣开启下一阶段训练。

 


  《天津日报》表示,这个决定是主教练施蒂利克在征求全部队员意见后做出的决定,按照计划,泰达本次海外拉练应于2月17日结束,18日回国,然后前往比较温暖的地方进行最后准备工作。但目前国内没有满足队伍备战需要的环境,俱乐部经过认真研究之后决定,队伍将在近期前往泰国中部的海滨城市华欣集训。

  在此之前,天津泰达已经完成了在昆明进行的冬训,目前集训将要结束,但国内疫情形势严峻,2020赛季中超何时开启尚无确定时间,如果放假一段时间,队伍今年在昆明冬训和曼谷拉练的成果将会受到影响,尤其是体能储备将从头再来。《天津日报》表示,对于延长海外拉练时间,大家举手赞成,毕竟最直接的好处是健康安全也有保证。

 

更多关于"天津泰达 冬训"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:因尚有合同在身 泰达不太可能放走杨帆

目前,中超天津泰达队正在主教练施蒂利克的带领下在泰国进行冬训。据《天津日报》消息,此前与国安和深足传出转会绯闻的泰达球员杨帆因为与球队还有合同在身,所以施蒂利克不会轻易放 ……[详细]

粤媒:国安同样有意引进杨帆 泰达不会轻易放人

根据《南方都市报》消息,天津泰达球员杨帆得到了多支球队的注意,除了降级的深足之外,北京国安同样对这名球员有意。该报道表示,由于深足将王鹏租回石家庄永昌,且刘奕鸣租借到期回 ……[详细]
中超动态

北青:携手各方抗击疫情 足协成立应急保障组

目前国内肺炎疫情形势严峻,中超联赛、中超球队参加的亚冠比赛均被迫延期。《北京青年报》表示,中国足协已正式组建了“国际参赛应急保障组”,为亚冠参赛各俱乐部、国字号男女各级球 ……[详细]

申花冬训进入实战对抗阶段 曾诚赵明剑状态不错

随着时间的推移,申花在迪拜的冬训已经进入到实战对抗阶段。在过去的几天中,球队训练中对抗程度不断升级,主教练崔康熙利用这段时间来观察球员,也在训练中尝试不同的技战术组合以及 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
动态

当代集团将全面接手重庆队

7月14日讯,据记者报道,蒋立章的原双刃剑团队可能将告别重 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号