您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官宣在即?东体:广东足协帮助撮合郜林加盟深足

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  关于郜林的转会,目前仍未有定数,虽然球员此前跟随天海进行训练,但根据报道,郜林现在更接近加盟深圳佳兆业。《东方体育日报》表示,为了郜林能够加盟,广东省足协也参与到了“撮合”郜林的转会之中。

 


  《东方体育日报》透露,近日,佳兆业俱乐部通过广东省足协,与广州恒大俱乐部三方进行了一次会面。在广东省足协的撮合下,广州恒大答应将尽最大努力,帮助深圳佳兆业冲超。据悉,郜林希望合同三年,双方很可能将在近期签约。

  《东方体育日报》表示,早在2016年佳兆业入主深圳足球不久,集团高层就希望借助广州恒大队的力量,完成冲超目标。但前几年,佳兆业俱乐部与恒大俱乐部的沟通并不顺畅,几次想从恒大挖人都不尽如人意,这使得佳兆业的本土球员一直处于中甲水准。此次在广东省足协的帮助下,加上佳兆业集团高层和恒大集团高层的沟通,佳兆业队有望从恒大队借得多位球员,冲超也多了几份把握。

  据了解,除了郜林外,恒大队中其他富余的本土球员如唐诗、王进泽等人,也是深圳队引援名单中的方案。

 

更多关于"郜林 深圳佳兆业"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    北青:郜林考虑家庭和收入因素最终选择深足

    近日,根据多家媒体的消息,恒大队中功勋球员郜林已经接近加盟中甲的深圳佳兆业,不出意外新赛季他将代表深足出战中甲。在谈到郜林的情况时《北京青年报》就表示,在考虑了薪资和家庭 ……[详细]

    恒大决定0转会费放走郜林 加盟与否只差深足签字

    据悉,广州恒大前锋郜林的转会已经有了眉目。虽然随天津天海训练了一段时间,但郜林并未签约天海,而是选择加入中甲球队深圳佳兆业,而这也将是郜林时隔10年之后再次征战中甲联赛。 ……[详细]
    中超动态

    津媒:延长海外拉练时间 泰达将前往华欣冬训

    据《天津日报》报道,受国内疫情影响,天津泰达在完成曼谷冬训计划后,决定延长海外拉练的时间,将于18日前往泰国海滨城市华欣开启下一阶段训练。《天津日报》表示,这个决定是主教 ……[详细]

    北青:携手各方抗击疫情 足协成立应急保障组

    目前国内肺炎疫情形势严峻,中超联赛、中超球队参加的亚冠比赛均被迫延期。《北京青年报》表示,中国足协已正式组建了“国际参赛应急保障组”,为亚冠参赛各俱乐部、国字号男女各级球 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:中超或6月空场开打

    事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
    关注

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    动态

    足坛名帅安蒂奇因病离世

    官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
    场外

    郝海东发文反呛球迷暗讽

    昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号