您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:深足明确目标冲超 市政府支持力度也很大

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:直播吧

  在目前的转会市场上,上赛季降级中甲的深圳佳兆业表现的非常活跃。据《东方体育日报》报道,佳兆业集团向深圳市政府立下了“军令状”,坚定重返中超的决心。

 


  《东方体育日报》表示,佳兆业去年的整体投入在中超联赛中算是中上水准,但赛季最终降级的结果令集团非常恼火,这也让深圳市政府感到不满。为了重返中超,佳兆业高层向政府立下了“军令状”,并且聘请丁勇担任俱乐部总经理,开始在冬窗四处招募球员。

  据报道,近几年深圳市承办了很多国际级比赛,市政府非常愿意为这些国际级比赛提供资金,但本地足球始终是深圳的一块心病。早在2016年,深圳市政府办公厅就印发了《深圳市足球振兴行动计划(2016-2020年)》,这是深圳历史上第一次为足球制定的发展纲领性文件。该文件提出,深圳作为特区城市,不能缺少中超球队。

  正是在这种背景下,佳兆业集团确定了今年必须要重返中超的目标。佳兆业冲超的决心巨大,市政府层面的支持力度也很大,这些都是深圳佳兆业今年冲超的有利条件。以佳兆业的财力、投入和深圳市政府的支持力度,佳兆业队的实力应能在中甲处于领先位置。

 

更多关于"深圳佳兆业 冲超"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    曝郜林有可能加盟深圳 冯潇霆曾诚有“回避条款”

    昨天,广州恒大阵中传出了球员流动的消息,两名功勋老将冯潇霆、曾诚以租借的形式加盟上海申花。冯潇霆在2011年加盟广州恒大,代表球队共出战各类比赛305场,打入6球,帮助球 ……[详细]

    足球报:王永珀即将加盟深圳 已赴巴塞罗那汇合

    北京时间2月3日,据足球报记者王伟透露,王永珀即将加盟深圳。足球报透露,经过本报记者王伟了解,之前在上海申花效力的王永珀已经抵达西班牙巴塞罗那,与正在那里训练的深圳佳兆业 ……[详细]
    中超动态

    官宣在即?东体:广东足协帮助撮合郜林加盟深足

    关于郜林的转会,目前仍未有定数,虽然球员此前跟随天海进行训练,但根据报道,郜林现在更接近加盟深圳佳兆业。《东方体育日报》表示,为了郜林能够加盟,广东省足协也参与到了“撮合 ……[详细]

    津媒:延长海外拉练时间 泰达将前往华欣冬训

    据《天津日报》报道,受国内疫情影响,天津泰达在完成曼谷冬训计划后,决定延长海外拉练的时间,将于18日前往泰国海滨城市华欣开启下一阶段训练。《天津日报》表示,这个决定是主教 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    晚报:意甲有望5月底恢复

    意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]

    晚报:中超、CBA暂不恢复

    事件国家体育总局:中超、CBA等大型赛事暂不恢复国家体育总 …… [详细]
    关注

    广州日报辟谣“保塔”转会

    《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号