您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花冬训进入实战对抗阶段 曾诚赵明剑状态不错

www.7m.com.cn   2020年02月10日   来源:网易体育

  随着时间的推移,申花在迪拜的冬训已经进入到实战对抗阶段。在过去的几天中,球队训练中对抗程度不断升级,主教练崔康熙利用这段时间来观察球员,也在训练中尝试不同的技战术组合以及人员搭配。

 


  新加盟的球员已经逐步融入球队,曾诚、秦升、赵明剑、姆比亚在训练对抗中展现了不错的状态,冯潇霆和朱宝杰暂时还在跟体能教练训练,曹赟定和李运秋因为伤病问题也暂时没有跟队合练。

  来到迪拜后的对抗训练相比海口阶段更加激烈,球员把训练都是当做真刀真枪比赛来进行。主教练崔康熙不再扮演主裁判的角色,而是选择在训练时站在看台上观察,这样的角度也有利于崔帅更好的观察球员和调整技战术。

  在经过周三、周四、周五连续三天的连续高强度对抗训练之后,周六教练组安排队员们在沙滩上放松训练。训练内容是沙滩排球,球员不能用手,只能用脚和头来击球,输掉比赛的小组队员则必须接受惩罚。

  周日教练组安排球员休息调整一天,下周的球队训练将以调整为主,教练组将会根据实际情况来安排接下来的训练计划。

 

更多关于"申花 赵明剑"的新闻

分享到:
相关新闻

申花曾与新冠确诊者住同一酒店 球员:有点后怕

“是啊,确实有点后怕!”正在阿联酋迪拜训练的申花,得知自己曾与新冠肺炎确诊患者同住一个酒店后,都忍不住感叹说。据海南省卫生健康委员会公布的确诊病例行动轨迹,在海南省的新冠 ……[详细]

南都:恒大计划本月底收假 申花要求球员暂不回国

春节过后,中超广州恒大队一直在广州番禺基地进行第二阶段冬训。据《南方都市报》消息,从2月5日开始,球队结束了在番禺的封闭集训,开始进入假期。2月4日,亚足联已经紧急召开会 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]

晚报:恒大2-0神户

战报亚冠-艾克森世界波塔利斯卡点射恒大2-0神户升至第2北 …… [详细]

胡尔克受到了“三停”处罚

今晚的亚冠小组赛H组横滨水手对阵上海上港的比赛,胡尔克未进 …… [详细]

恒大末轮决定是否出线

在2-0战胜神户胜利船后,恒大3战1胜1平1负积四分,末轮 …… [详细]
关注

奥拉罗尤:对阵昆山不好踢

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易 …… [详细]

粤媒:再战神户应贴防小白

今晚18点,恒大将在亚冠小组赛中再战神户胜利船。《广州日报 …… [详细]
数据

恒大亚冠进攻端表现低迷

北京时间今天下午6点,亚冠小组赛最后一场,广州恒大将迎来水 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号