您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:王永珀希望多打比赛而离开 申花忍痛割爱

www.7m.com.cn   2020年02月25日   来源:直播吧

  据《周到上海》报道,王永珀之所以离开申花加盟深足,是因为他本人渴望能够多踢比赛。

 


  昨天,深圳佳兆业俱乐部官方宣布了王永珀、郜林等新援的加盟。其中,王永珀去年夏季转会期加盟申花,仅仅半年后就离开球队转投深足。对于王永珀的未来,沪媒分析表示,从深圳佳兆业现有的人员配置看,王永珀在球队当中很有可能会占据一个首发的位置,在球队中前场发挥重要作用。

  关于王永珀转投深足的原因,沪媒透露,无论是申花俱乐部还是崔康熙教练组,对于王永珀的能力和职业态度都是非常认可的。去年年初在权健执教的时候,崔康熙就很喜欢王永珀,考虑到王永珀希望多打比赛的意愿非常强烈,俱乐部和教练组只能忍痛割爱。

  上赛季后半程效力申花期间,王永珀代表申花出场5次。

 

更多关于"王永珀 深圳佳兆业 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

深足官宣郜林哲马伊利王永珀裴帅郑达伦加盟

官方消息,郜林、哲马伊利、王永珀、裴帅、郑达伦加盟中甲球队深圳佳兆业。官方公告广大球迷、媒体朋友们:近期,应主教练多纳多尼要求,深圳市足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部、 ……[详细]

志在冲超!深圳已敲定4国脚级大将 郜林王永珀领衔

志在新赛季冲超的深圳佳兆业在2020冬季转会市场上相对活跃,虽然目前还没有官宣任何球员加盟,但实际上很多人已经敲定。据南都记者了解,郜林、王永珀、裴帅已经谈好了个人待遇, ……[详细]
中超动态

格罗宁根主帅:后卫梅米谢维奇想去中超效力

日前,荷甲格罗宁根主帅乔迪-布伊耶斯表示有一家来自中国的俱乐部有意签下球队的后卫梅米谢维奇。据悉,这家俱乐部可能是中超的河北华夏。在荷兰,转会窗口已关闭,但在中国,直到2 ……[详细]

足协向俱乐部发最后通牒:28日前结清工资 获保函

据足球报报道,中国足协在24日下午对部分俱乐部下了最后通牒。足球报透露,有中国职业联赛的俱乐部收到了中国足协的通知,从具体内容看也可以算是最后通牒。内容如下:1,在202 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号