您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张玉宁:我终于可以走路了 骨骼愈合情况好需静养

www.7m.com.cn   2020年03月05日   来源:网易体育

  北京时间3月4日晚,国安前锋张玉宁在社交媒体发文,坦言自己已经可以走路了。

  “经过一个半月枯燥的康复训练和治疗,今天终于拿掉了空气靴正常走路啦!刚拍完X光,骨骼愈合情况良好,还需要一些时间。感谢积水潭医院的手术医师,Fysiomed的康复师,还有咱队的队医。”

  “此刻没有什么比看见自己的脚一天一天变好更加高兴的了。即将进入第二阶段的训练,绿茵和足球就在不远的前方了,hold on and look forward!”

  在一月初泰国举行的奥预赛中,首场比赛首发出场的张玉宁不幸被韩国球员踩伤,赛后被确诊为第五跖骨骨折。

更多关于"国安 张玉宁"的新闻

分享到:
相关新闻

杨帆:因可打更多比赛选择国安 教练说终于等到你

2月3日,北京国安官方宣布,泰达中卫杨帆加盟球队,新赛季将身披24号球衣。近日,杨帆接受了《北京青年报》的专访,谈到了加盟国安后的感受。在采访的开始,杨帆首先表示:“20 ……[详细]

严防死守!奥古庆生国安球员戴紧口罩 一刻不放松

北京时间2月8日,北京国安球员奥古斯托迎来了自己32岁的生日。在生日当天,国安俱乐部也为这位巴西球员举办了小型的生日聚会。对于俱乐部的举动,奥古斯托也发文表达了感谢,同时 ……[详细]
中超动态

记者:天海今日重新集结 孙可6月底可归队训练

据《天津日报》记者顾颖消息,休息了一周的天海队将于今日上午11点重新集结。2月23日,天海暂停训练并宣布放假,此事也引起了外界的一些猜测。目前俱乐部未来依旧悬而未决,但球 ……[详细]

世预赛若整体延后利弊参半 中超需面临大调整

受亚洲范围内的疫情形势影响,3月2日,亚足联会议初步拟定将3月和6月即将进行的40强赛整体延后至10月和11月举行。据《天津日报》消息,有相关人士认为世预赛的整体延后对国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号