您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

已有企业联系天海 债权及债务问题确实存在

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  据《体坛新视野》报道,在天海俱乐部发布转让公告后,已经有企业与天海俱乐部进行了接触,但天海俱乐部自身确实存在着债权和债务的问题。

  昨天上午,天海俱乐部官方宣布,拟零元对外转让俱乐部全部股份,俱乐部估价在7亿人民币左右,转让截止期限为3月14日。

  津媒披露,在天海俱乐部发布公告后,已经感兴趣的买家与俱乐部进行了实质性接触,此外还有若干意向的买家,也通过电子邮件的方式,希望进一步向俱乐部了解相关情况。

  津媒认为,公告中所提到的需要面议的 “具体的债权、债务等细节”,将成为转让谈判的重点。而且随着众多球员的离开,俱乐部7亿人民币的估价也会缩水。从目前俱乐部的债务和未来维持中超的运营费用来看,新东家想让这支球队活下来肯定还需要追加投入。

 

 

更多关于"天海"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:天海拟零元转让全部股份 文末杯赛专家推介

事件天海发布0元转让公告:俱乐部资产评估为7亿左右北京时间3月5日,天津天海俱乐部发布转让公告。当前俱乐部的资金难以维持整个赛季的正常运营,球队即日起将以0元转让费的方式 ……[详细]

南都:放弃天津天海是束昱辉的决定

据《南方都市报》记者丰臻消息,放弃天海是束昱辉的决定,天津政府的态度将决定天海前途。今日上午天海发布公告:即日起对外招募合适的转让对象,将以0元转让费转让俱乐部100%股 ……[详细]
中超动态

业界律师认为天海估价过高 俱乐部债务起码7亿

昨日天海发布公告称,俱乐部接受最低0元转让。《新快报》表示,就算乐观而言,新东家接手俱乐部至少也得准备10亿元资金。前几日天海重新集结,共有22名队员参加训练,其中一线队 ……[详细]

记者:客战墨尔本将延期 国安结束海外集训回国

据记者张昆龙报道,由于原定于4月8日客场与墨尔本胜利的亚冠小组赛确定延期,因此国安全队将从阿布扎比返回北京,正式结束球队的海外集训。自从开始集结备战新赛季以来,国安已经先 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号