您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:客战墨尔本将延期 国安结束海外集训回国

www.7m.com.cn   2020年03月06日   来源:直播吧

  据记者张昆龙报道,由于原定于4月8日客场与墨尔本胜利的亚冠小组赛确定延期,因此国安全队将从阿布扎比返回北京,正式结束球队的海外集训。

  自从开始集结备战新赛季以来,国安已经先后经历了西班牙、韩国以及泰国的三期集训。结束完客场与清莱联的亚冠小组赛首场比赛后,国安全队又前往阿布扎比,开始了第四期的海外集训。

  关于国安的动向,张昆龙透露,由于澳大利亚方面认为4月8日举办国安和墨尔本胜利之间的亚冠小组赛并不稳妥,因此希望按照亚足联的统一安排推迟进行。接着国安全队得到了澳大利亚方面的最终消息,这场原定于4月8日进行的亚冠小组赛确定将会延期。

  这样一来国安在4月也就没有了比赛任务。因此国安队在经过决策之后,决定于当地时间9号正式返程,因为没有了接下来的比赛任务,所以继续留在海外训练的意义不大。至于抵京后球队未来的训练等安排,俱乐部管理层会在周密的考虑之后做出合理的安排。

 

 

更多关于"国安 墨尔本胜利"的新闻

分享到:
相关新闻

张玉宁:我终于可以走路了 骨骼愈合情况好需静养

北京时间3月4日晚,国安前锋张玉宁在社交媒体发文,坦言自己已经可以走路了。“经过一个半月枯燥的康复训练和治疗,今天终于拿掉了空气靴正常走路啦!刚拍完X光,骨骼愈合情况良好 ……[详细]

粤媒:国安更换胸前广告彰显中超社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而本场比赛国安球衣胸前以“武汉加油”四个字示人,王子铭进球后也做出“加油”的庆祝动作。《南方都市报》评论道,这些举 ……[详细]
中超动态

业界律师认为天海估价过高 俱乐部债务起码7亿

昨日天海发布公告称,俱乐部接受最低0元转让。《新快报》表示,就算乐观而言,新东家接手俱乐部至少也得准备10亿元资金。前几日天海重新集结,共有22名队员参加训练,其中一线队 ……[详细]

国足14、19日与中超队进行热身赛 模拟世预赛

国足官方微博发布消息,中国男足将在3月14日与3月19日与同在迪拜集训的中超球队进行两场热身赛,模拟世预赛的节奏。国足官方写道:国足迪拜集训今天进入第二天,主教练李铁表扬 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号